Статус темы:
Закрыта.

АУДИтория (или "Порвал Х6 5.0 твинтурбо" (Part 7))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 8 авг 2013.

1. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Хорошо, камер по кругу нет.
    Фары - "поворотный ксенон"?
    Штатная навигация? с проекций на стекло?
    ЖК - приборка?
    Электрорегулировка руля? с памятью и записью в ключ?

2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    проекции нет, остальное всё есть

3. Jemison

Jemison Живу я здесь

9 фев 2006
    3.596
    A6 3.0 TDI 2011
    SIM карта и отдельный телефон, это если в машине живешь (есть, но не пользуюсь). Обязательно должен быть блютуф, подключение мобильного телефона (пробовал сони плейер подключить - не поучилось), было и в старой и в новой есть.

4. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Доводчики 30 рублей стоят. Я вообще не понимаю, почему их в пакетное предложение не ставят, это же такая весчь, на которой самое то разводить клдиентов на покупку..

Шторки сейчас в моей стоят. Не мыслю теперь себя без них.
    И если заднюю электрошторку еще можно поставить после покупки, то боковые меняются только с обшивкой двери.. Что нереально.

5. Saabath

Saabath Живу я здесь

2 июн 2013
    1.075
    Санкт-Петербург
    G32
    В июне на мою машину (11 год) проверяли обновления - тоже только обновление прошивки электроусилителя.

6. Optimist727

Optimist727 Завсегдатай

11 янв 2012
    577
    А7 2,8 2012г.
    Panoramino есть.
    Эту опцию надо брать. Навигация становится красивой, не считая всего остального.

7. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Сенсорный ввод символом пальцем? Например набор адреса или номера в записной телефона.
    Помощь при перестроении/обгоне?
    Самозатемняющееся боковые зеркала?
    Самозатемняющееся салонное?
    Сабвуфер?
    Память на пассажирском?

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    Шторки разве не в базе у А6 3.0?

Лёш, ты вот зачем кипиш устроил - один хрен не возьмёшь дорестайл. ;)

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    Сенсорный ввод пошёл только на НБТ, остальное всё есть, ещё и на пассажирском память и массаж.
    и подогревы все, и вентиляция, и кресла комфортные, и присоски, и электробагажник...

10. Saabath

Saabath Живу я здесь

2 июн 2013
    1.075
    Санкт-Петербург
    G32
    Конечно, машины ещё не было. Короче, всё понятно: от своей чуши про более совершенную синьку и набора доказательств сам отказываешься. Удовлетворён, можно закрывать.

11. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Тут есть ньюанс. Я так удачно взял текущую машину, что она сейчас стоит столько же, сколько я за неё заплатил тогда.
    Следовательно у меня сейчас идет внутренняя борьба - доустановить опции, которые хочу VS купить уже дооснащенную машину. Что будет дешевле ))

12. Gerz

Gerz Живу я здесь

15 ноя 2008
    1.176
    А6С7 3.0TDI+
    #3312 Gerz, 3 сен 2013
    Последнее редактирование: 3 сен 2013
    Верю, что не хочешь, но не логично не бедную комплектацию и грубую кожу. Кстати, вентиляцию, без Валконы ты не возмешь, как я помню. В комфортных сидениях - точно не возмешь

Можно на ассистентах сэкономить попробовать. Чем тебя не устраивает отстутствие ассистента перестроения?
    Единственное, что заставляет меня об этом задуматься - это безопасность, на которой я не хочу экономить.

Да, жалко, что не работает. Зато работает гугловский онлайн поиск, например АДМ "Мячково", если решишь пробки объехать:))). Да и магазины, рестораны любые, заправки новые - удобно. Я в основном только этим поиском и пользуюсь + телефон нужной организации позволяет найти и сразу набрать + маршруты через ауди-коннект, но этой опцией я пользовался все один раз за 1,5 года.

Поставил себе эту опцию и понял, что при наличии предпускового обогревателя - зря. За зиму пользовался всего 1 раз пока, когда в торговом центре забыл включить салон на прогрев.

Поклонники iphon-ов, некоторых нокиа и пр. - это не для Вас, либо придется себе купить еще один телефон, не iphone.

Поклонники iphon-ов - это для Вас.

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    Всё прекрасно с айфоном работает (надо не забывать включать режим модема) ;)

14. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Мне одному кажется, что Лерочъка и Алексей стали некими "буферами обмена информации"..?

Чет ржу...:lol:

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    Поезди ещё год и поменяешь уже на рестайл. Вроде как, летом след. года должен быть.

нЮанс.. ;)

16. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    100%
    .

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    А с кем ещё можно обсудить рухлядь, выдаваемую за "нЕчто", как не с Лерочкой?!

ЗЫ: Вот и ты в команде, Витала! ;)

18. Gerz

Gerz Живу я здесь

15 ноя 2008
    1.176
    А6С7 3.0TDI+
    Я говорю про работу через внешнюю антенну, а если двойное остекление - то это еще более актуально.
    Кроме того к iphone не все устройства коннектятся, например, блекберри - нет

19. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    а теперь со всем этим дерьмом машина ещё и поехать должна. Сколько она весить будет, интересно, с этими "наиважнецкими" опциями?

20. Lero4ka

Lero4ka Bad e-mail

11 июл 2013
    1.245
    M 350
    у меня 1 машина как раз б/у. мне теперь убиться нужно?