Хорошо, камер по кругу нет. Фары - "поворотный ксенон"? Штатная навигация? с проекций на стекло? ЖК - приборка? Электрорегулировка руля? с памятью и записью в ключ?
SIM карта и отдельный телефон, это если в машине живешь (есть, но не пользуюсь). Обязательно должен быть блютуф, подключение мобильного телефона (пробовал сони плейер подключить - не поучилось), было и в старой и в новой есть.
Доводчики 30 рублей стоят. Я вообще не понимаю, почему их в пакетное предложение не ставят, это же такая весчь, на которой самое то разводить клдиентов на покупку.. Шторки сейчас в моей стоят. Не мыслю теперь себя без них. И если заднюю электрошторку еще можно поставить после покупки, то боковые меняются только с обшивкой двери.. Что нереально.
В июне на мою машину (11 год) проверяли обновления - тоже только обновление прошивки электроусилителя.
Сенсорный ввод символом пальцем? Например набор адреса или номера в записной телефона. Помощь при перестроении/обгоне? Самозатемняющееся боковые зеркала? Самозатемняющееся салонное? Сабвуфер? Память на пассажирском?
Сенсорный ввод пошёл только на НБТ, остальное всё есть, ещё и на пассажирском память и массаж. и подогревы все, и вентиляция, и кресла комфортные, и присоски, и электробагажник...
Конечно, машины ещё не было. Короче, всё понятно: от своей чуши про более совершенную синьку и набора доказательств сам отказываешься. Удовлетворён, можно закрывать.
Тут есть ньюанс. Я так удачно взял текущую машину, что она сейчас стоит столько же, сколько я за неё заплатил тогда. Следовательно у меня сейчас идет внутренняя борьба - доустановить опции, которые хочу VS купить уже дооснащенную машину. Что будет дешевле ))
Верю, что не хочешь, но не логично не бедную комплектацию и грубую кожу. Кстати, вентиляцию, без Валконы ты не возмешь, как я помню. В комфортных сидениях - точно не возмешь Можно на ассистентах сэкономить попробовать. Чем тебя не устраивает отстутствие ассистента перестроения? Единственное, что заставляет меня об этом задуматься - это безопасность, на которой я не хочу экономить. Да, жалко, что не работает. Зато работает гугловский онлайн поиск, например АДМ "Мячково", если решишь пробки объехать)). Да и магазины, рестораны любые, заправки новые - удобно. Я в основном только этим поиском и пользуюсь + телефон нужной организации позволяет найти и сразу набрать + маршруты через ауди-коннект, но этой опцией я пользовался все один раз за 1,5 года. Поставил себе эту опцию и понял, что при наличии предпускового обогревателя - зря. За зиму пользовался всего 1 раз пока, когда в торговом центре забыл включить салон на прогрев. Поклонники iphon-ов, некоторых нокиа и пр. - это не для Вас, либо придется себе купить еще один телефон, не iphone. Поклонники iphon-ов - это для Вас.
А с кем ещё можно обсудить рухлядь, выдаваемую за "нЕчто", как не с Лерочкой?! ЗЫ: Вот и ты в команде, Витала!
Я говорю про работу через внешнюю антенну, а если двойное остекление - то это еще более актуально. Кроме того к iphone не все устройства коннектятся, например, блекберри - нет
а теперь со всем этим дерьмом машина ещё и поехать должна. Сколько она весить будет, интересно, с этими "наиважнецкими" опциями?