С адаптера у айфона не работает внешняя антена, но инет работает, музыка и фильмы работают. Через блютуз - только инет и музыка.
Нет. Есть чуть больше вариантов. Например, ездить на ней и не гнуть пальцы (тем более, когда нет на то повода). Такой вариант устраивает? У меня тоже 1 машина как раз б/у.
Не поверишь...)) Прочитав весь свиток Лёхиных опций, первое что пришло в голову - тот самый анекдот: - Здравствуйте уважаемые дамы и господа. Рад приветствовать вас на борту нашего лайнера. Во время полета вам будут предложены ресторан, бильярд-бар, спортивный зал, сауна, два бассейна, зал игровых автоматов, детские аттракционы и многое другое. А теперь пристегните, пожалуйста, ремни и мы попробуем со всей этой х.йней взлететь..."
Этого я не знаю. Со своей БМВ размещал здесь фотки с нашим АК форумом на экране. Именно с айфона по блютузу.
Странник, возможно как-то машину научить эту шторку автоматически поднимать, после парковки задом и выключения машины? А с поднятыми боковыми шторками ребенок отказался ездить. Пришлось тонировать и про шторки забыть.
Вот и я про тоже. Из опций на А6 что рекомендуется давно уже известно: - спорт-сиденья - спорт-дифф - 4-х зонный КК - черный потолок - ЛЕД - Вебасто - Колеса 18D - пакет базис+ - Bose - пневма всё. Я бы брал такое с мотором 3.0TDI
Точно! А потом, если заглушить машину, не поехав при этом вперед со скоростью >20км/ч, шторка больше сама не поднимается.