в с6 через мми настраивалось. тоже ребенок снимал всегда боковые, а я каждый раз потом опять вешал. уют создавали на заднем диване. тонировка тоже была))
Как создатель разделов, относящихся к А6 и их предыдущм поколениям, для тех, кто не знает, или чего-то не понимает сообщу, что тема "АУДИтория..." не находится в разделе А6/С7, потому что такого раздела вообще не существует. "АУДИтория..." расположена в разделе А6, в котором обсуждаются любые вопросы, общие для ВСЕХ моделей А6. Уточню, еще раз для тех кто "не в теме", что тема "АУДИтория..." не персональная тема владельцев А6/С7, в которой должны обсуждаться только А6/С7. Создатель раздела "А6" с подразделами "4В С5" и "4А С6" Подпись: КАВ
Лёха, скажи, зачем тебе проекция, если перед глазами огромными цифрами скорость написана на цветном дисплее? А еще ассистент перестроения - это больше для блондинок, он нафиг не нужен.
Я про заднюю шторку, которая при езде задним ходом уезжает (что хорошо), но обратно не поднимается, если не поехать сразу же вперед (что плохо).
В спорт-сиденьях крутое - это регулируемая боковая поддержка? 4-х зонный климат почему то все хотят потому, что он быстрее якобы прогревает салон. Вот тут я не фига не понимаю, потому, что даже на 2-х зонном стоят сзади воздуховоды.. Тока если из-за цифирок спереди. Лед - внешние понты. за 88 тыс. Я уже передумал. без QQ1 уже грустное зрелище, QQ2 - небольшая доплата за улучшение красивости внутре салона. Кто кричал "украшайте себя вокруг красивыми вещами"? ))
Андрюха. Я посчитал по полной. Что бы понять предел и потолок. Теперь будем разумно уменьшать. Идти от дешевого к дорогому не разумно, логично и разумно наоборот. Ферштейн?
Ты заблуждаешься... В противном случае все вопросы, не относящиеся к С7, не выметались бы ссаной метлой из раздела "А6" в другие подразделы Внушительно шо п..дец!
Обогрев задних сидений можно поставить только с четырехзонным климатом. Да и циферки впереди симпатичнее.
Каннибал, ты забыл, что в БМВ 2-х зонный климат с расширенными функциями как 4-х зонный в Ауди работает. В Ауди же 2-х зонный работает по принципу полуавтоматического кондиционера, как в убогом Мицубиси Лансер. Вщепозор
я просто не знаю как в ауди четырехзонный работает.. никогда не получал нужного эффекта от двухзонного климатконтроля и забросил эт дело
Только что проверил. Там одно положение в регулировка "Автоматическая задняя шторка" - выкл/вкл При "вкл" - опускатся в положении R, при переключении в положение P не поднимается. Обоснуйте?
Тогда надо про нее поскорее забыть. А боковые ребенок снимает даже с другой стороны. Отстегивается, снимает и обратно пристегивается.