Создатели не заблуждаются, они знают! Темы, относящиеся к конкретным моделям естественно направляются в "профильные" подразделы. А вот подраздел А6/С7 решили не создавать, потому что это даже не эволюция, а застой, немного отличный от А6/С6. Владельцам застойных А6/С7 только и приходится уговаривать себя, что они эксплуатируют современные автомобили. На самом же деле это немного модернизированная А6/С6, как по "технике", так и по кузову. В теме же "АУДИтория..." уместно обсуждать не только "трупаки" саабы, но и вообще, что угодно, хоть "нефритовые стержни".
я мог с лексусом спутать, у меня там тоже шторки были и задняя в положении Р всегда поднималась. я ими владел одновременно помню меня тоже этот момент бесил на с6, приходилось принудительно её всегда поднимать, и че-то память мне подсказывает, что вопрос я этот решил через мми
кто нибудь шарит в физике? у меня седня дома удивительный случай произошел: на комоде лежала газета, комод стоит перед окном (занавесок нет) с тройным стеклопакетом, окно выходит на застекленную лоджию, и когда седня пекло солнце в обед, эта газета загорелась. хорошо что дома люди были. могло такое остекление создать эффект лупы?
кстати, а москвичи так говорят или тока понаехавшие москвичи считают своим долгом козырять новомодными словечками?
Офисное здание оплавило Jaguar в центре Лондона отраженными лучами Солнца http://auto.newsru.com/article/03sep2013/sunpower
Вов, ниче что я там слово "хата" употребил? Кстати ппц хочется в деревне жить)) щас кстати такая тенденция во всем мире происходит - все стремятся за город