че ты там понимаешь? о тебе такого не скажешь комок предрассудков, начиная со столовых приборов. а на то что ты намекаешь, я тебе уже говорил - все имеет практический смысл улучшающий качество жизни
Всё верно, Тима. Вилку в правую и пох на этикет. Пусть все смотрят, как на неандертальца, слезшего с пальмы... )) Главное - есть практический смысл!
Т.е. половина жителей Москвы занята уборкой, математег? Да и мусора будет вдвое меньше, штат дворников можно будет тоже сократить. Жили же как-то до 90-ых... Всего-то 7 млн. было.
Сегодня был в салоне Ауди и изучал S8. По прайсу 6.4млн., там в принципе почти полный фарш, но проекции и карбонокерамических тормозов нет, а также неполная отделка кожей (на боковинах дверей алькантара). Отдадут за 5.7млн. Думаю, надо брать
Ты сразу издай указ, что тому, кто кинет мусор на улице, засовывать это мусор в .... Вообще дворников распускать можно будет.
Бери с водителем, как там в Е-бурге цена на водителей ? У меня хороший знакомый в Москве после всех ауди и последней А8 пересел на Mercedes GL-class.
Еще чего.. Такую тачку берут под пассажира и уж никак не под водителя Подожду до 2014-ого года, они еще должны ценник подвинуть. Сейчас торг шел с 6.4, а я сказал: "беру хоть завтра за 5" Меня Уолодя торговаться так учил не понял, при чем тут 10-ый год. S8 2013-ого стоит. Новые матричные фары в 2014-ом от новой А8 поставить - и будет почти рестайл А пока чипануть свой 3.0т хотел, но не пришла нашим дилерам эта тема еще.. ОчЭнь нЭхАрАшо А в Мск нет никакого желания ехать, потеряю месяц в пробке Интересно, пневма у S8/A8 в режиме спорт будет достаточно дубовой? И че там в рестайле по технике поменяют у новых А8-ых?
10-ый год при том, что нынешняя А8 - модель 10-го года. Пневма не даст тебе достаточной жёсткости. Только пружины менять.