Если БЫ, да каБЫ... "история не терпит сослагательного наклонения" (с) Повторять до наступления полного просветления: Это полезней бесконечного тошнотного нытья в адрес Ауди А6С7 и желчной зависти к её владельцам
зимой на бмв никак? Андрюх расскажи о результатах, которые обещал. Бнв на лето получается...не...Лучше тогда феррари, от ее звука я мурашками покрываюсь, ни у кого нет такого звука
Печалька.. Может поменять ментальность диаметрально-противоположно подписи и чудесным образом появится новая блестящая машина Типа молодость-глупость? так купи себе тоже А5 - помолодеешь на десяток лет
Два пЕсателя нашли друг друга. Продолжайте. Джулс, так когда же ты наконец уйдешь из АУДИтории? Или одна болтовня, при которой никакой детектор лжи не нужен?
встретил w140 s600 (!) с меховыми накидками. под стеклом выгоревший "пропуск" очередной ассоциации инвалидов спецслужб мохнатого года. КАВ явно икнулось.
Да ни в одном глазу! Просто КАВычъ сегодня так забавно важничает ("Создатель раздела А6 " или "я беседовал с Администратором всея АК " и т.п), что просто грех пройти мимо
Когда ты бухать перестанешь и разговаривать на пословицах )) а если серьезно, то здесь не хотят, чтобы я уходил, да и мне с парнями приятно общаться, очень. Не вижу повода, пока.
Хорошо, подождем очередного "обострения". С уходом понятно, а как с отчетом? Похоже, все давно и без детектора "махнули рукой" на это обещание.