Спокойно. Вчера мы с Сашей отсканировали таблицы с хронометражем - самое проблемное. У меня дела, я все сделаю, как и обещал.
а что мне этот этикет, выдуманный в 18 веке "высшим" сословием, чтобы очередной раз указать место черни? мещанство! истинная культура в отношении к окружающему миру и в первую очередь к людям, а это целая наука, о которой ты даже слышать не хочешь неандертальцы, как раз те, кто ведется на такую шелуху, как этот бессмысленный этикет, и смотрит на меня как на неандертальца, когда я кушаю правой рукой но ты конечно можешь ограничивать свою свободу всякой ерундой, ведь это тебя так возвышает
Да да да П.с. И ты, КАВычъ, уходить не вздумай. Мы с тобой еще на рыбалку не съездили П.п.с. И Алексея, пожалуйста, больше не баньте
увидел щас газету свою: в двух местах прожжена. завтра буду ставить эксперимент, погода бы солнечной была. а то чувствую хату могу спалить
Возвышает вилка в правой, конечно.. )) На неандертальцев внимания не обращаю, их стало так много вокруг..
не возвышает а имеет практический смысл. а пустые действия в принципе не могут возвысить - это все самообман
Нет, Тима думает, что к нему поменяется отношение, если он покажет своё невежество.. )) Хотя, он прав, конечно... ))