Лягушатник один повстречался... ВСЕ ноготочки по 2см от кончиков пальцев.. а выглядит прилично, с аккуратной стрижкой.. эльф, наверное.
Правильно, Володь - культура едина, выше я тебе указал ее признаки. А все остальное это бред, как с японскими палочками, которыми ты кстати не пользуешься
Хорошо тем, кому все равно, какой рукой пользоваться. Очень удобно, по ситуации, делать то, что сподручнее: бить, стрелять, резать, писАть, кушать и т.д. Единственное, что неудобно делать левой рукой, так это пользоваться ножницами, приходиться пользоваться всегда правой. Еще, иногда, приходится пару секунд подумать, какую руку сейчас использовать, но это не очень осложняет жизнь.
Ох, уж эти чужие дети, воспитываемые в полном бескультурии или, как считают родители - во вседозволенности... Из них потом мега быдло вырастает, как правило.
Ну немножко другой формат, чем та... Но ту не вернуть.. А эта да, живёт курилка! )) Заноси масло вологодское, располагайся.
Я чаще вижу как ее едят, поверь (своих 4,5 ресторана), но я не ресторатор. Жирную утку руками ну просто очень некрасиво есть - все течет, руки жирные, бакал жирный... К жирной утке подают приборы всегда в ресторанах, а к перепелам нет
Но может ненадолго, если из АУДИтории очумелые от своей "священной коровы" владельцы А6/С7 не выгонят всех "чужеродцев".
Пробовал когда-нибудь кушать титановой вилкой? Я - нет. )) И не видел ниразу. Как и вольфрамовую... А мельхиору - чёрт знает сколько лет, древний аналог нержавейки.
во всей стране запрещали мыцца приличным сословиям. а в Версаль протянули водовод. при этом фонтаны использовали воду из прудов.
забей. я и сам в ресторанах ем вилкой и ножоми ибо весь перепачкаешся. но дома, утку, ножом - да ни за что