Да я жестко убрал подлокотник, а фантик ему обратно на стол кинул. Родители видели, промолчали, косились потом, может быть я не прав что так. Иногда когда из окна машины люди выбрасывают мусор, так и хочется поднять его, догнать машину и бросить им обратно, сказать, что "Вы обранили". Но очко жим-жим пока, не созрел еще.
Да и творог из Вологды тоже стал не очень. Приходится выращивать дойное стадо, чтобы кушать качественные молочные продукты, а заодно и немного мяса из остающихся без "дойного" дела бычков.
Надо не забыть того, кто с арбузом на голове. В его присутствии владельцы "священной коровы" как-то сразу "грустнеют".
да я вообще про посуду и технику. прежде чем есть с золота, надо еще приготовить что ты есть будешь) а мельхиор всего то в 1850 году изобретен)
процентов 10 сможет, а рисковать лишний раз, в самолете - лучше промолчать и пересадить ребенка но пожаловаться бортпроводнику
Кстати и про шторы с гардинами я знаю, просто одним словом проще всего назвать занавески но все равно всем спасибо за внимание. Интернет глючит, я спать
Да, этот всех тут быстро "нейтрализует", как это было в те несколько дней, когда "АУДИтория" побывала в ВОВ.
Вот зачем мне это нужно было? Сидел, смотрел кино, играл в шахматы, а так вставать нужно, идти, устраивать скандал. А тут только косые взгляды каких-то... Им бортпроводник не поможет при этом. Началось все с того, что они с удивленным лицом смотрели на меня когда я попросил освободить мое место у окна.