есть такое, но квадростарты стирают покрышки очень быстро, а аморты по нашим дорогам сдыхают после первой ямы
Это понятно, но с грустью узнал, что на АК есть люди не способные прочесть правила этикета и правильно держать нож с вилкой.. Ага, седня в ней сидел, но не ездил. Клиренс 10см, машина на лето и на идеальные дороги Ты лучше зацени ТТХ S8, вот это огонь
В багажнике нужно было сидеть, мой провинциальный друг, в багажнике... Ну и фотку потом в "лук эт ин 100 грамм" ))
Тут не столько очко, сколько не всегда охота переходить на их быдляцкую волну и втолковывать доходчиво с применением безадресных артиклей "блъ" и "нна". Ибо по-другому не понимают, я проверял. Кстати, из последнего: в МО из впередиидущего экипажа идпс вылетела коробка из-под макнагетсов и прошуршала через мой капот и крышу. Тут же повис в полуметре (со смещением влево), включил дальний и гудок секунд на 10. Через некоторое время поравнялся слева, даже открыл пассажирское окно и перегнулся через подлокотник для диалога. Но 3 свиноидпса по стойке "смирно" мужественно смотрели строго вперед со стремным видом и, видимо, молились про себя, чтобы у меня не оказалось регистратора...
Володь, может ты не заметил этот пост, продублирую: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=8069171&postcount=3505
а у японцев вообще целый томик по поведению с этими палочками. там их если не так положить можно и оскорбить смертельно - культура.
причем все эти правила этикета я знаю наизусть, и мне не составляет труда их придерживаться - у меня тётя очень ревностно к этому относилась, только не вижу в них смысла. мещанство это, уважаемые графы и бароны