)) Вот именно. Ты сам всё и сказал. Плевал я на всех окружающих вместе с их культурой, у меня есть каноны, которые улучшают качество моей жизни. О чём и речь, Тима.. Невежество, граничащее с хамством.
Я про синьку все понял 5 лет назад. Про 9-5 - 10. Не всем же надо сменить 5 машин одной марки, прийти на другой форум, чтобы потом узнать простейшие вещи, судорожно выискивая в википедии как оправдацца. "техотдел ГМ Рус" мне 2 недели согласовывал замену прокладки, они видимо кроме смеха и правда ничего не умеют.
В чём смысл этикета в целом, Тима? Это нормы взаимоотношения и поведения людей в современном обществе.
Достаточно банально пытаться привить мне чувство вины в разговоре, где ты доказываешь ненадобность этикета. ))
Вы офигели за ночь 6 страниц? Мне работать надо.. Не, он был сукахитрый, это он так попросил, что бы к неё никто не подходил.. Такой виртуальный "пояс верности" из запахов.. Вова, а ты помнишь, что значит фраза "Мне Вас жаль.."?
Я тебе еще раз напишу, раз ты вчера пропустил. Этикет - суть сигнальная система делящая на "чужих" и "своих". Вот вы сейчас с Тимуром и делитесь. Что непонятного? Умеет есть вилкой в левой аки акробат в цырке - "свой", не умеет - "фуу"
Французский этикет - это просто игра. "чот скушна, а давайте будет так!". Отрезанные Петром бороды - ровно тоже самое. Победившая эмансипация на фоне выжившего "ой, я слабый пол, уступите место-откройте дверь" - та же ягода. Почему в ХХС (и любые аналоги в РФ) нельзя в шортах? Где еще в мире такой маразм для туристов? Этикет веры!