представляю че там за шорты были Вов, эта не двух страниц тема. Люди несколько лет в медресе учатся этому, а общаться с оппонентом, который кроме лозунгов типа "религия - опиум для народа" ничего не знает, нет никакого интереса да и профиль тут другой. пипл настроен на другое общение пс. так вы бывшие супруги или нет?))
Ну, с учётом того, что ты ни в каком медресе не учился, а я знаю существенно побольше твоего, то у нас вполне себе нормальный и уместный разговор безграмотного теоретика (тебя) с думающим практиком (со мной). )) Кто?!
1.ну представлять Вы можете все, что угодно) Это Ваше право) Шорты были ниже колен, тем не менее, замотаться в сине-зеленые одежды и снять обувь нас попросили 2.у Вас оч буйная фантазия, это, наверно, хорошо. Не знаю) мы просто не переносим друг друга, без всяких на то серьезных причин
нет, гусары предпочитают говорить о дамах! вы очень мило ворковали, вначале нашего знакомства. Маргарита даже заявила, что у вас ребенок общий
— Бочках, — шептал он, устремив глаза на старика Кукушкинда. — Братья Карамазовы. Просто свинство какое-то. (с)))))
Он оно че, Михалыч!!(с) Офигеть!! Володя и Марго??.. А я думаю, че они так злобно лаются, будто 20 лет вместе прожили
Отлично помню, как человек-арбуз всех "умников" построил. До сих пор забыть не можете. Скажите спасибо Бригадиру, что спас от позора. Сейчас то можете и "кулаками помахать", прячась за спиной Бригадира.
Ну я то в ВОВе сроду не бывал. Нет, знаете ли, такой привычки - шакалить по арбузным помойкам. В отличие от некоторых, ещё и вспоминающих эти помойки с нескрываемым удовольствием Ты лучше напиши ещё несколько своих старых добрых од, о том какой АМР умный да опытный, и как мы все здесь, дебилы, к нему не прислушиваемся А то чет в последнее время всё больше про Бригадира. Несправедливо...
Этот апдейт от Drive.ru с первых тестов реальных машин 2010 года, а не липового концепта с шоу 2009. Опять карусель как с приборкой? Все сто раз описано уже. Нельзя упростить несуществующее. Не хочешь понимать или признавать - замни как с 9000. Хотя нет, опять полез в это ... Это не дети, которые совместная разработка папы и мамы (не беря в расчет научные методы банков спермы/суррогата). Нельзя сделать один рычаг в одном бюро, а соседний - в другом. Это ацки невыгодно и дорого. Движки - да, коробки - да, навесное железо - тоже да. Но это не платформа. Все, что соап для себя сделал в рамках этой платформы, - это вырезал нормальную подвеску. Т.ч. денег не хватило не только на ключ_зажигания_где_у_соапов_всегда, но и просто на пару рычагов для управляемости. И вся дальнейшая история икеесоаповских инженеров - взять чужие детали подешевле и слепить подобие машины (9-2, 9-7 - пик "мысли"). Потому они и сдохли так позорно.
Кэннибэлл, нутыуощекросавчег!! Насщупал самую толстую Володину струну и не долго думая начал за нее дергать! ))) Володя, скажи... Мне... Я пойму! Про Марго. Это правда??... Скажи как есть!
Ясно, опять ответа нет, сопли по сторонам размазываешь только. Я на твой вопрос ответил, тебе же это не под силу. ЗЫ про приборку, кстати, так и не ответил. И где я солгал - тоже. Трепло.