мать твою... это как же надо понты любить а меня сегодня один из этих "честных" верноподданных по ч2 ст12.16 привлек((( упырь писал минут 40, бесился, что даже обсуждать возможность подаяния не стала...
Может я немного ошибся. Посчитаем: до 7,9 км/сек за ~180 сек. Соответственно до 0,083 км/сек (300 км/час) примерно 2 сек. Так это до 300 км/час. А до 100 км/час это 0,6 секунды! Пусть уже с этим сравнивает Brigadier.
В общем Аудитория вся не в курсе ))) Я не покупаю по др причинам.. Володя, друк, это я заметили Но почиму не сделать раздел я ниманимать..
А у ракеты жк есть? Проекция, оборгев руля? Барабан твоя ракета Я голосую за комплектацию Я не за нарушение скорости за 0,4 сек..
Чего то я не понял, это же весь раздел С7.. Какой смысл ставить префиксы, если и так все темы про С7..
"В доме есть кто-нибудь ещё?" "Нет-нет!! Никого нет!" (с) Кавказская пленница http://www.youtube.com/watch?v=aAhFKB2hoIU
я тебе верю Вов, ты не знаешь: можно сделать чтобы при открытой двери стеклоподъемник продолжал автоподъем?