В исламе существует установленный принцип: все действия, которые имеют отношение к чести и достоинству, рекомендуется совершать правой рукой или начинать совершать их с правой стороны. К этим действия относятся: надевание одежды и обуви, вхождение в мечеть, обрезание ногтей, стрижка усов, расчесывание волос, бритье головы, очищение тела при омовении, выход из туалета, принятие пищи и питья, пожимание рук и т.д. Что же касается противоположных действий, например, входа в туалет, выхода из мечети, очищения после туалета, снятия одежды и обуви и т.д., то рекомендуется совершать их левой рукой или начинать с левой стороны. Все это потому, что правая рука обладает большим достоинством и она больше почитается.
http://www.drive.ru/talk/5222098e94a65646cb00000e.html Володя, зацени тему У чувака Вашеронов как грязи
Видимо кетайских, раз б-у W221 всерьез обсуждает ;-) "Москва, Лондон", а пишет "с фирмы" как селянин.
Ты бы знал его автопром, где финик 50, лекс лх570 и новая бэха 640-ая дизель уживаются с 6-и летними камри и субару кроссовер (не знаю названия), а также с 5-и летним Мерсом Е в европе Я думал, пусть Володя его хоть по часам раскусит, а то непонятно тролль или нет и так уже полтора года
Я поглядел что и как и тоже хихикнул над непобедимым FX50. Его разрывает даже простой X3 35i, не говоря про X6 50i.
Супротив Ламбы с кольцами у БМВ в стоке ничего нет, это верно. Но Р8 - это маркетинговая ошибка ВАГа. Выпустив V10 5.2 (точную копию Гаярды), ВАГ сильно обесценил Ламбу.
Андрюх, не всю же жизнь по телеку только новости смотреть.. Хочется иногда переключить канал на Камеди Клаб или Прожекторперисхилтон