Не-не, Володь, там как раз правильный расклад! Очень правильный! Audi R8 - 7 мин 34 с на 38-м месте Panamera Turbo S - 7 мин 52 с на 89-м месте Почему Порше и Ниссан ГТР объезжают R8? У меня есть одно предположение. Мне кажется на R8 роботизированная коробка с одним сцеплением как-то очень криво работает, по моему мнению. А на Порше 911 и ГТР-ах стоит DSG, которая в разы быстрее передачи меняет. Процесс переключения передач на R8 - это целая драмма, как мне показалось (если не комедия)!
Так, вроде, на R8 сейчас S-троник стоит, а не ламбовский R-троник? Драма - это толчки в спину при переключениях?
Я ездил на R-Tronic. Драма - это не толчки, а время переключения, оно неприлично большое, с потерей скорости и некоторой потерей устойчивости машины, как мне показалось.
Жора, у этого твоего друга "с Вашероном" максимум двухтактный Ижак в деревенском доме Челябинской области, а мир он познаёт через Pentium 60, попутно подбрасывая комбикорм поросятам. Поэтому ты его и не поймаешь ни в какой Лазурке.
Мурчелаго в Мск за 19млн стоял, а Р8 в10 у нас за 6 стоит. Ну в 3 раза пусть будет.. Уже С-троник вставили, вчера спрашивал Был, Володя и много был, но как правильно пишет Андрюха - в следующий раз поеду не скоро
Р8 сделан из Гаярды. Мурсик другая машина, даже размерами. Это как РР Фантом и Гост. Или A5 Sportback и A7.
Дорогу осилит идущий, Гош! Я тоже некоторые вещи теперь сделаю вот не прямо сейчас, но то что сделаю - это 100%.
При чём тут Мурчелаго?! )) Я же написал сколько стоит Гаярда и сколько стоит Р8 - разница ровно в 2 раза. Поедешь сразу же, как новоизбранная любимая захочет посмотреть Сен-Тропе, Ниццу или Канны!
Захочет - пусть платит!! Собой и деньгами! Я уверен, что Гоша правильный коммерсант и все сделает как надо!
Женщины какие то бездуховные пошли, мало читают и много инстаграмят Наверное в штаты или японию покачу, хрен им а не лазурка