Телкам нужен наглость, уверенность в себе, волосатая грудь и толстый член. Панамера - УГ в карте реальности телок.
Тебя ведь, Жора не за Панамеру твоя бывшая жена полюбила?! Кстати, у тебя до свадьбы была машина или Камри - твоя первая? Или не твоя. А тестя она была..? Тестя? ... Все впереди, Жор, только не думай больше никогда, что телкам нужна Панамера - и тогда все точно впереди.
Когда тебе 20 лет - так и есть, а когда тебе за 30, то лучше подстраховаться и быть на Панамере С бывшей я познакомился имея свою Тойоту Короллу Камри купил позже В момент знакомства с бывшей у тестя было всего имущества - ниссан наварра, офис и бутылка коньяка на столе
Чтобы не смущать, начну первый - вот одни из нескольких моих: Под джинсы, в выходные - Одни из любимых на работу (бренд не избит, лимитка, красивые):
Хватит смущенной краской заливаться, колись уже что в загашнике Мой вариант - образованный, утонченный и на Ауди. Будешь себя хорошо вести - потом покажу тебе пару фоток телок, которые на это ведутся, может в итоге сольешь уже свой трактор и купишь норм тачку upd: Кстати, в случае такого варианта, к тебе в машину будут садиться уже не "телки", а "леди"
Ну и прибрал бы к рукам его бизнес по ремонту квартир! Я бы не стал на твоем месте такой благотворительностью заниматься, если сам там принимал вовсю участие! Взял и все отдал чужому мужику какому-то...!! Старших нужно уважать и немного обижать (с) КАВ
Ты че меня разводишь на дачу инфы, чем я занят? Чувак, мой бизнес отделка и кое что еще, а его бизнес нам не интересен, бро, ибо это уже в прошлом