Телок в Мск больше, спорить не буду Только непонятно, че у вас с Володей за комплексы по поводу своего столичного проживания? Откуда эта черная зависть, что в других регионах люди могут во первых "жить", а не "существовать", во вторых быть образованными и культурными, в третьих путешествовать по планете и иметь недвижку за рубежом и в четвертых быть джентельменами и леди? Вот Володя коренной москвич, но понаехавшие таджики так испортили его мнение о иных нестоличных городах, что это пагубно отразилось на психике и на поведенческих инстинктах Слово "провинциал" приземляет его травмированную психику от любого полета мысли
воооот А основная цель любого джентельмена - найти свою леди, даже если на тернистом пути к этой светлой цели приходится пробиваться через огромную кучу телок
Зато сейчас ни у кого не получается с женщин из этой ветки понты сбить про их уникальность и недоступность Им даже лицом в тазик с черной икрой окунуть обещали, а они все строили и себя. Вот Владимир обидился наверное и мочит их за это
да погоди ты, я не тебе даже писал, я нашего "медведя Бумеровода Бригадье" из берлоги тяну, а то че то он заработался с утра Так ведь заработается совсем и опять одни стрессы.. А нам потом тут расхлебывать
Ребят, не всегда читаю эту тему: что такое Бро? Часто называете друг друга? Долго думал, но не смог найти объяснение БРО?