Это провинция, сынок У меня просто в сентябре начинаются и курсы ин.яз и тренировки и ваще здоровый образ жизни.. Поэтому добухиваю лето потихоньку и вперед к знаниям Кстати, на курсах 4 языка учу/повторяю, по два занятия в день
Выкладывай все начистую! Ты ведь не только этим здесь занимаешься?! И чего очки глазами прикрыл?!)) говори!
Звучит как диагноз Туда же можно Аудиофоб, Бээмвэфил, ну и horologium vulgarus, с этим можно к дерматологу.
Потом объявление в местной газете "Соцгород Уралмаш": "Высококвалифицированный плиточник со знанием 4-х языков..."
А кто тебе сказал, что ты здесь будто бы как Главврач, а мы все психи? Социопатию лечишь ведь? лечишь! А еще что лечишь? Ну расскажи!
так преподов надо найти и график составить, там у меня время с 15.00 до 17.00 только есть.. Это три академических часа. Они неделю уже ищут а почему только плиточник? Универсал
На самом деле Володя себя тут как психотерапевт позиционирует. Алексей, а ты почему только "Старший санитар"? А где твои амбиции ну хотя бы на Замглавврача? Володя произнес слово "Ондрий" - занервничал, а значит я близок к правде!
Этот прием называется "Уход от ответа". Владимир - психотерапевт, а пользователи - его пациенты. Это его как бы игра такая ))