Ох, уж эта тяга зауральских азиатов к далёкой Европе! )) Верней, к словечкам оттуда... То пабы со стейком, то аппартаменты с рестораном! )) Всё, что ты назвал - это обычная инфраструктура в новых строящихся в Москве домах. Вот уборщиц да..., их нанимают сами. Аппартаменты - это съёмное жильё, от гостиницы отличает наличие оборудованной кухни в номере.
Скоро пенсия по выслуге? У водителей минивэнов такое часто У Агрономов еще. У них по вредности. Вообще да. Я поэтому и не понял, зачем это Жоре. Мож в гостиничный бизнес в Москве решил влезть? )
Я знал, что ты не вытерпишь! Володь, а тебе не приходила мысль, что Георге тебя периодически "выманивает", подбрасывая подобные залепухи?
Мимо, Алексей )) Просто скоро дети подрастут и станут более-менее самостоятельными. Пока землю выберу, пока проект дома, пока инженерные сети подтянуть, пока строительство закончится, пока отделка и ландшафтный дизайн... Если размерено, без спешки, да с расчетом подходить, то это лет на 5-6 канитель. А мне раньше и не нужно
Не, в данном случае я чувствую Гошину искренность в поиске жилья.. )) Та "однушка в хрущёвке", о которой Гоша упомянул в связи с расторжением отношений, сегодня превратилась в "аппартаменты с уборщицей, химчисткой и рестораном".. Гоша в поиске, что очевидно! ))
Кто ж его сейчас пустит? )) Чтобы сейчас влезть в строительство на Москве, нужно быть как минимум из Питера, а не из Екатеринбурга. Ну или построить пару-тройку олимпийских объектов в Сочах (бесплатно разумеется, "за звездочки" так сказать). Да еще умудриться при этом не получить п.зды от президента/премьера и не попасть под следствие. Иначе - никак...
Можно пойти путём малого гостиничного бизнеса, который активно развивается в Питере. Выкупают все квартиры на этаже (или на нескольких) и делают из них мини гостиницу. В Москве это не прижилось.
Почему не прижилось? Нормально по моему все, просто в Мск это как гостиница на час популярна. Былоб помещение, тоже б сделал. Устают москвичи много, многа работают. Вот и идут поспать часик-два..
Отстань Считай тот проект, ссылку на который я выше скидывал, это по сути гостиница с полным комплексом, где тебе с утра по звонку могут и завтрак в постель притащить. И в то же время это жилье.. У меня не первый апартамент уже, нефиг меня учить я сегодня договор подписываю и хочу, чтоб меня отговорили, если в моей логике есть изъян
Леш , не путай бордельеро с мини-гостиницами))). В Питере вся историческая часть центра испещрена мини-гостиницами в которых живут именно туристы,там есть номера ,щведский стол и бла бла бла. А то о чем ты говоришь-это банальное местно для случек.
Питер - это Европа, Москва - Азия. В Питере копируют опыт европейских городов и там это уместно, в Мск все более помпезно, но не значит хуже. В Азии есть свои прелести, но каждый выбирает свое
Жор, ну если уж ты хочешь чтобы тебя отговорили, то все эти стеклянные аквариумы-апартаменты - г..но! Стеклянные стены, которые почему то называют панорамными окнами, хороши только для эксгибиционистов и жителей лазурного берега, там где вопрос с отоплением вообще не стоит , а для холодного Еката-это лишь реальный шанс для хитрожопых строителей сэкономить на материалах и удешевить себестоимость жилья, а потом впарить по суперцене, типа модно и все такое. В твоем климате хороши кирпичные стены толщиной хотя бы см 80 , а не стеклянные стены во весь фасад. Да и потом, всю эту хрен надо будет топить и топить надо будет очень усердно, и придет тебе счет от управляющей компании в зимне-осенние месяцы тысяч в 15-20 за одно только отопление, а с учетом того, что у вас в регионе и так одни из самых высоких цен на ЖКХ может и того больше. В общем оставь все эти понты беспонтовые для Тимати и его телочек, а себе купи нормальное жилье.
Виталь , я все время слежу за конвой событий этой ветки))! Извини что сразу не отреагировал. Катана- супер! Вообще ты меня поражаешь своими изобретательскими изысками Уверен , что когда у тебя будет свой дом, то под домом или рядом с ним будет комната/мастерская, на подобие той, которая была у мужичка в фильме "Дрожь земли", только вместо оружия там будет всякий инструмент))). Вообще испытываю глубокое уважение к людям, которые состоялись в жизни и при этом еще у них и руки откуда надо растут- очень редкое сочетание, обычно что то одно у человека бывает , либо денег может заработать , либо розетку починить))), а ты по ходу ваще Кулибин!
Вот он - практический подход! Я всегда на подсознательном уровне был против стеклянных стен. Ну а теперь картинка сложилась окончательно! )))