Андрей и Володя, ну вы уже поняли, насколько с технической точки зрения хороша Ауди по сравнению с БМВ? И что вы купив БМВ заплатили лишь за бренд?
Что бы понять что такое Ауди, у меня было на 10 лет больше тебя, Гош.. А вот в твоём вопросе уже откровенно звучит - "У меня быстрый недопремиум"... Не сдавайся!
Психиатр им точно не нужен, а вот психотерапевт время от времени - ДА. Так как сами социопаты не страдают от своей болезни (люди то самодостаточные), но иногда чувствуют на себе ее негативные последствия по обратной связи окружающих, поэтому редко, но к психотерапии Все же прибегают. Проблема в том, что ты не спрашиваешь - надо тут кого-то лечить иди нет, а просто лечишь!
Вот эти 10 лет ты реально покупал и недопремиум и недотехнику Лишь с текущего поколения С7 Ауди выпустил реально классный авто по всем параметрам, а ты вдруг решил соскочить с марки.. Вот же печалька, всего лишь год не дождался
Я лично купил БМВ намного дешевле Ауди. Я вообще не понимаю, о чем вы тут с Володей про то, что БМВ дороже Ауди на самом деле БМВ и лучше и дешевле.
Аге это расскажи и еще некоторым тут у кого всякие шестерни раз в неделю загораются. На каждый день лучше БМВ нет автомобиля.
Гош..., напомню, что моя "недотехника" на пару голов лучше твоего "классного авто". Во всём. И по ТТХ, и по управляемости, про опции и говорить нех... Так шта... Что такое А6С7 - я знаю очень хорошо. Те же яйца, вид сбоку. А потуги и претензии Ауди на спортивность седанов Е-класса - попросту смешны. Мне от седана Е-класса нужен комфорт и эстетика. В Ауди ни того, ни другого.
Я так понимаю, ты хочешь собеседоваться к нам на работу? )) А у тебя какая говоришь комплектация? Лакшери?
А почему смайлик грустный? Скидку прошляпил? Ничего, в следующий раз исправишь ошибку )) ведь. Кто ничего не покупает - тот ни на чем не ездит!
Ну Гоша действительно купил мега пустой а/м (даже не акционный!) за немыслимые деньги. Вот он эту разницу в 400 тыс. и отрабатывает (отбивает) здесь.
Старые песни Один умный человек на этом форуме недавно сказал: "Зрелость - это умение признавать свои ошибки" (с) АлексТТ. Пора снимать короткие штаны
Кстати, ходят слухи, что Акела "под старость лет" тоже решил "вспомнить детство" и хочет купить БМВ.. Это правда?