Статус темы:
Закрыта.

АУДИтория (или "Порвал Х6 5.0 твинтурбо" (Part 7))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 8 авг 2013.

1. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Не, не помню. Или это когда ты развернуться не смог?

2. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Азахахаааа ДА:D я как раз про это:D:D

3. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    :lol: да фигня.
    Зато мою все время глушил зачем то ))

Ты когда прокатится то дашь? тов. Директор? все дела, дела-с.. я понимаю..

4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.236
    #4204 Brigadier, 6 сен 2013
    Последнее редактирование: 6 сен 2013
    Старые песни - это твои оголтелые попытки возвысить Ауди. Получается неумело, временами смешно, но не о том речь. Речь о том, что ты реально лоханулся с ценой. Конкретно так лоханулся! И, как любому нормальному человеку, тебе конечно же обидно... Но ты выбрал единственно верный выход из этого депрессняка - ты начал повышать потребительские качества товара в своих глазах - ты начал на всех форумах восхвалять свою покупку и временами перечитываешь свои собственные перлы.
    Так, за без малого год ты уже потихоньку отбил где-то 200 тыс.

5. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Ты вообще никогда не устаешь что ли?

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.236
    Фирматик! :umnik:

7. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    по моему, ты начал нервничать, ибо вся твоя эпопея о преимуществе БМВ как бренда провалилась в хлам:D
    Ох уж эти провинциальные бренды:ded:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.236
    Пустые слова, Гош.. ;) Бренд БМВ настолько выше бренда Ауди, что сравнивать даже неуместно. И тебе самому это хорошо давно понятно.

9. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    мир такой, каким мы его ощущаем:) К примеру, у какого нибудь инопланетянина наше море будет не синим, а фиолетовым, а песок не желтым, а малиновым, ибо так он их ощущает..
    Вот и ты вбил себе в голову, что бренд БМВ выше Ауди и с этим ощущением спокойно живешь:) А я вбил себе в голову, что бренд Ауди выше БМВ и тоже кайфую:D Но кроме всех этих ощущений есть ТТХ, которые рвут Бэхи в клочья по любым параметрам, кроме М550д. Т.е. я не зашорен, я осознаю, что у БМВ тоже есть пара удачных моделей:ded:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.358
    Краснодарский край
    Porsche
    Вы бы лучше про часы писали. Реально хочется в них разбираться))) Ауди более никогда не куплю (постараюсь)))

11. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Володя, я тут фанатом ауди решил стать, как думаешь сколько лет продержится?:)

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.236
    Море у нас с тобой одного цвета и я не вбивал (в отличие от тебя) себе ничего в голову. Бренд БМВ несравнимо дороже бренда Ауди. Хочешь с этим спорить? Спорь, но глупо, т.к. я приводил стоимостную оценку брендов. БМВ - самый дорогой автомобильный бренд, кроме всего прочего, бренд с одной из самых высоких репутаций среди всех брендов в мире. Ауди там и рядом не было ни по одному, ни по второму показателям.
    Продажи говорят сами за себя.

Что тут ещё обсуждать?!

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.236
    Клянёшься?! :laugh:

14. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    #4214 Juls, 6 сен 2013
    Последнее редактирование модератором: 6 сен 2013

Жора, я проехал на своей БМВ 530xD уже 11 тыс. км за 4 месяца. За эти 4 месяца моя машина только на топливе сэкономила мне в сравнении с А6 3TFSI более 30 тыс. рублей! А за год сэкономит все 100.

На эти деньги можно постоянно водить девок по ресторанам а потом использовать их по прямому назначению и катать при этом на БМВ, а не на какой-то Ауди А6, которую в том же Новгороде за Шкоду принимали!

БМВ - это мегавыгодная покупка во всех отношениях!! Я настолько доволен, что никогда не променяю ее на Ауди в повседневном использовании!

Володя, вынеси, пожалуйста этот пост в FAQ! Пусть ВСЕ знают!:hot::hot:

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.236
    Да нисколько... Продашь и забудешь про это недоразумение. И начнёшь на драйв.ру нахваливать очередной а/м, при этом будешь использовать всё здесь прозвучавшее за год. ;) Скорей всего - БМВ или МБ.

16. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    :D

17. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Так в том то и дилемма, что обсуждать нечего.. Если ты стоимость бренда приравниваешь к качеству авто - то че тут обсуждать?:D
    Я же не говорил, что бренд Ауди дороже бренда БМВ, я писал, что бренд Ауди лучше бренда БМВ и все:ded:

Просто зарабатывать надо побольше, хватит и на рестораны с дефками и на заправку:wink:

Вот вроде взрослый человек, а все пишешь и пишешь про какие то мои будущие покупки, как будто лучше меня знаешь:) Я же уже тебе писал, что следующий авто будет либо Ауди, либо Порше, че непонятного?:D

18. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.358
    Краснодарский край
    Porsche
    Думаю, да. Надоели постоянные обращения в сервис. Качество очень хромает. Я не разбираюсь особо ни в скорости, ни в поворотах и прочих ТТХ, но в качестве Ауди я разобрался. Постоянные скрыпы, стуки, а потом замены у вечно ничего не видящего и не слышащего дилера надоели. За 3,5 ляма я купил бы себе прекрасный мерседес и катался б на здоровье и горя не знал бы.

19. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    а чего смешного, уважаемый КАВ?:), сервисная акция "перепрошивка электроусилителя"?:D

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.236
    Белий? ))