да фигня. Зато мою все время глушил зачем то )) Ты когда прокатится то дашь? тов. Директор? все дела, дела-с.. я понимаю..
Старые песни - это твои оголтелые попытки возвысить Ауди. Получается неумело, временами смешно, но не о том речь. Речь о том, что ты реально лоханулся с ценой. Конкретно так лоханулся! И, как любому нормальному человеку, тебе конечно же обидно... Но ты выбрал единственно верный выход из этого депрессняка - ты начал повышать потребительские качества товара в своих глазах - ты начал на всех форумах восхвалять свою покупку и временами перечитываешь свои собственные перлы. Так, за без малого год ты уже потихоньку отбил где-то 200 тыс.
по моему, ты начал нервничать, ибо вся твоя эпопея о преимуществе БМВ как бренда провалилась в хлам Ох уж эти провинциальные бренды
Пустые слова, Гош.. Бренд БМВ настолько выше бренда Ауди, что сравнивать даже неуместно. И тебе самому это хорошо давно понятно.
мир такой, каким мы его ощущаем К примеру, у какого нибудь инопланетянина наше море будет не синим, а фиолетовым, а песок не желтым, а малиновым, ибо так он их ощущает.. Вот и ты вбил себе в голову, что бренд БМВ выше Ауди и с этим ощущением спокойно живешь А я вбил себе в голову, что бренд Ауди выше БМВ и тоже кайфую Но кроме всех этих ощущений есть ТТХ, которые рвут Бэхи в клочья по любым параметрам, кроме М550д. Т.е. я не зашорен, я осознаю, что у БМВ тоже есть пара удачных моделей
Вы бы лучше про часы писали. Реально хочется в них разбираться))) Ауди более никогда не куплю (постараюсь)))
Море у нас с тобой одного цвета и я не вбивал (в отличие от тебя) себе ничего в голову. Бренд БМВ несравнимо дороже бренда Ауди. Хочешь с этим спорить? Спорь, но глупо, т.к. я приводил стоимостную оценку брендов. БМВ - самый дорогой автомобильный бренд, кроме всего прочего, бренд с одной из самых высоких репутаций среди всех брендов в мире. Ауди там и рядом не было ни по одному, ни по второму показателям. Продажи говорят сами за себя. Что тут ещё обсуждать?!
Жора, я проехал на своей БМВ 530xD уже 11 тыс. км за 4 месяца. За эти 4 месяца моя машина только на топливе сэкономила мне в сравнении с А6 3TFSI более 30 тыс. рублей! А за год сэкономит все 100. На эти деньги можно постоянно водить девок по ресторанам а потом использовать их по прямому назначению и катать при этом на БМВ, а не на какой-то Ауди А6, которую в том же Новгороде за Шкоду принимали! БМВ - это мегавыгодная покупка во всех отношениях!! Я настолько доволен, что никогда не променяю ее на Ауди в повседневном использовании! Володя, вынеси, пожалуйста этот пост в FAQ! Пусть ВСЕ знают!
Да нисколько... Продашь и забудешь про это недоразумение. И начнёшь на драйв.ру нахваливать очередной а/м, при этом будешь использовать всё здесь прозвучавшее за год. Скорей всего - БМВ или МБ.
Так в том то и дилемма, что обсуждать нечего.. Если ты стоимость бренда приравниваешь к качеству авто - то че тут обсуждать? Я же не говорил, что бренд Ауди дороже бренда БМВ, я писал, что бренд Ауди лучше бренда БМВ и все Просто зарабатывать надо побольше, хватит и на рестораны с дефками и на заправку Вот вроде взрослый человек, а все пишешь и пишешь про какие то мои будущие покупки, как будто лучше меня знаешь Я же уже тебе писал, что следующий авто будет либо Ауди, либо Порше, че непонятного?
Думаю, да. Надоели постоянные обращения в сервис. Качество очень хромает. Я не разбираюсь особо ни в скорости, ни в поворотах и прочих ТТХ, но в качестве Ауди я разобрался. Постоянные скрыпы, стуки, а потом замены у вечно ничего не видящего и не слышащего дилера надоели. За 3,5 ляма я купил бы себе прекрасный мерседес и катался б на здоровье и горя не знал бы.