Задел вот щас, КАВычъ... Я видел это "по изучали" в твоем сообщении и я его отквотил. Может оно было в режиме "предпросмотр", но оно все-таки было
А ты хотел бы чтобы она что-то делала на трупе его дочери? В соседней ветке, я уже написал про третье поколение и забористую траву .
Фигасе, как А8 по продажам рванула Ф10 сейчас за 1.5 спуливают дорестайл, понятно что она продается как пирожки, ибо по цене как Камри
А в сравнении с 3.0TDI где-то около на 100-150 тыс. руб. меньше я потеряю на продаже, потому что БМВ с типтроником и более сильным брендом тупо ликвиднее на вторичке. Но самое главное, что ни на больших дистанциях, ни в глухих московских пробках меня не будет парить S-Tronic. Это для меня гораздо большая ценность, чем чуть лучшая управляемость А6 (и то не во всех режимах), о которой вы скоро узнаете из моего материала о заездах на треке!
А кого он парит С-троник? Я бы на дальняк на нем рванул с меньшим переживанием, нежели от ЗФ. Почитай бмв клаб, там полно поломок и ты никогда не угадаешь сломается она или нет
Рванула!!! ха-ха-ха-ах... ))) Почти в 2 раза меньше 7ер! По выручке цифры за полгода 2013: БМВ - 37 млрд., Ауди - 25. Кстати, напомню, что А6С7 2.0Т так же предлагаются по 1,5, но с лучшей комплектацией, чем 520SE на дерматине. -
Хорошо, догоняет ! Вобще, вся эта немецкая бухгалтерия - кто сколько хочет, тот столько и показывает .
Ну и хорошо. Значит чем больше на дороге, тем больший это будет ширпотреб. Надо еще форму продавать с BMW, что как в рядах. И погоны, с лычками F01, F10, F25 Ну и вечерний намаз на норд-ост.
И поверь мне топор правды пройдется и по БМВ, я всегда за правду, а не за кривые иллюзии. Акела, а можно тебя попросить кое о чем? Мог бы скинуть мне свой емэйл в личку. Мне надо 4 фотки выложить в инет методом прямых ссылок, чтобы я их на форуме в тексте материала смог засветить и стереть фамилии с хронометража в пэйнте, оставив только имена. Я болею на даче и у меня лаптопа нет, а с тупым айпалом этого не сделать. Поможешь? Тогда обещаю, что все будет сегодня.
Обычно годовые и квартальные репорты делают внешние аудиторы. Кстати, я данные привёл из полугодовых отчётов компаний, взятых с их сайтов: BMW и Audi.
Мне проще, я отсюда беру +/- не играет роли, зато тенденция лучше видна. http://www.focus2move.com/item/819-...nking-in-first-half-2013-renault-and-dacia-up
Я думаю нужно общие заслуги учитывать. Общую, так сказать, брендовость . Ну там, часы, жилетку ... Наверно, Зауряд-прапорщик это не его , это мы все, ему к лицу будет Генерал от инфантерии . А мы значит эта самая инфантерия