Почитала, чем вы здесь только не мерялись, про бритые руки и лунки улыбнуло, еще и по шторам и часам прошлись
Наоборот, из-за полученных телесных повреждений , не могла в отпуске посещать спортзал, аж три недели из четырех с половиной.
О-о, ты в очках разбираешься Если бы у меня был бланш под глазом, то я бы одела не 55 Авиаторы, а 62 без оправы с зеркальной линзой п.с. С итальянской собакой я тропинку не поделила И нахлебалась воды обучаясь кайт-серфингу, и заодно ободралась об камни, короче из отпуска приехала вся в ссадинах
Ну, в Мегу на автобусе это перебор, занятие для мазохистов, средний класс, весь, на машинах. Кстати, любопытно стало, а Вы себя к какому классу причисляете ?
это уже было. Потемкинские деревни. Ты просто не в курсе? Лунки! Уже минут пять ржу.. Бритые лунки.. Просвещать будешь? Хочу проникнуться до дрожи в коленях тайным знанием.
У нас в стране нет классов в классическом понимании, потому ни к какому. Это рядом с отдельным входом в Стокманн. А основная парковка - автобомжи из замкадья, которые в рамстор приехали, да в кино-макдак.
Это я от вас ржу, знатоки блин собрались 20см не размер специалисты Сразу Представила АМР в постели с штангелем А Гошу, изучающего в самый ответственный момент секса, раскладку Римского паркета
Штангелем принято толщину измерять. А вот длину "пристыкованного" весьма затруднительно. Давно видела-то этот инструмент? ;-)