Тима... Тебе бы "молчать и слушать, молчать и слушать" (с)... А ты решил давать оценку событиям настолько далеко от тебя протекающих, что Чечня ближе может показаться. )) Ты впитывай, Тима! Где-нить пригодится...
я чувствую что ты согласился с тем, что твои бреге - чистый колхоз. если мне не веришь спроси у Стаса73
Та-та-та, тетей я буду, когда через 14 лет, вашего возраста достигну, а вы к тому моменту, уже дедушкой будете ))))
Бреге за 37 тыс. - колхоз?! Гы.... У Стаса спросить?! )))))))))))))))))))))0 Какой же ты смешной, Тима!!!
Нет, Лиса... Я по фото сужу... ВЫ сейчас находитесь в том же возрасте, что мужчина в 45. Внешне. Очки - фейк! Старого брендозависимого чела не провести.
Леса, ты офигела? Настоящие авиаторы с вайфарерами только RayBan выпускает, Прада D&G и прочий Поршидизайн - это дешевый фэйк и понтовщина... А я то не верил Володе...
Тут выяснилось, что Стас - дипломированный психолог. Вов, да ты не кипятись. Че случилось-то? пс. бреге уже больше ролекса заезжен, а твоя модель заявляет об отсутствии вкуса у их хозяина. ИМХО
Из чего, я могу уверенно сказать, что вы, еще не старый, но брендозависимый лох Бри, очки Авиатор стоят всего от 130 до 350 евро
золотые зубы тоже можно сделать за 37 тыщ долларов. украсить например их каменьями всякими - ваще ништяк будет или сделать их у моего знакомого проктолога - очень дорогой врач
Тима, отсутствие Бреге у тебя заявляет сосем о другом... Но ты ещё относительно молод и накопишь. Не отчаивайся!
Ох, Тма... Ты опять штампами говоришь... О чём не имеешь представления... Зачем?! Ты сравнил сейчас жопу с пальцем, Тим...