Вова, сообщением ниже ты прямо всё о себе рассказал, поэтому даже не думай давать мне оценку все-таки психолог бы тебе помог
Оценку тебе?! ))) Ты шутишть?! Оценки такой пока нет, ты ещё не состоялся... Не комплексуй... Ещё наворуешь на гос. службе... Ты же за этим туда пошёл? Пока можешь о занавесках поговорить.. Но не со мной! ))
и de witt в никакое сравнение с бреге не идут - я даже не пытался их сравнивать. из классических моделей они куда понтовее
В том, что вы не разбираетесь в очках, мало того, блефуете, поскольку по этой фотке определить это невозможно и даже не спорьте. Подделку модели -3025- может купить, только полный нищеброд, поскольку они в Москве стоят всего 5000руб, а в Испании 120-150 евро.
Забавно... Не иметь представления о часах и давать советы! )) Вчера же всё выяснили, Тима... Ты слошился на ровном месте и теперь даёшь советы?! ))) Ну пипец наглотная провинция кавказская... )))
Тима... Судя по твоей машине, часам, квартире и выражениям - ты колхозник редкостный пока ещё... )) Сорре...
Ну вот, довели Владимира часами, бритыми норками, часами и гонками в Мячково.. Ну что, Вов, в запой? "Там хорошо, у меня там тесть живет"(с) КВН
ок-ок. просто помню как ты мне заявил "даже не вздумай меня троллить". уж очень это было самоуверенно
Вова, да с часами ты слошился когда решил что морская тема их основная отличительная черта. ну че ты щас начинаешь?
Смотри, Лёш... В заездах объективно БМВ выиграла... Самая стоковая Ф10 почти обошла навороченную чипованную А6С7. Ни разу не съехала с трассы и без 0,5 секунды выиграла у Ауди. Это очень хороший показатель для Ф10. Бритые норки - это плод твоих фантазий... Про часы - хочешь что-то выставить против? )) В сухом остатке... Лёша, ты где?!
Боже мой, какие вы темные в этом вопросе. Действительно? от брендов, у вас уже помешательство началось. Короче, просвещаю вас недалеких: все эти оригинальные очки, заказываются на фабрике Luxottica в Италии! Я ее посещала, фабрик несколько, одна делает линзы, другая оправы из стали, еще одна оправы из пластика и т.д., там делаются очки почти всех знаменитых брендов, бренд PRADA дороже чем RAY BAN, поэтому PRADA с тем же стеклом стоит дороже. Вот и все. п.с. Ну этого не знать, это совсем пипец.
Да, Тим... Понятно, что для тебя это мега чудеса - столько денег на руке в виде часов..., а у тебя машина столько стоит! Не переживай... Ты ещё относительно молод, хотя, пора бы уже и взрослеть... Тебе же под 40!
Господи... Очередная лохота рассказала про Праду... )) Лиса, ВЫ пипец лохушка! )) Названные бренды красным маркером подчёркивают Вашу никчёмность... А ведь к 40 могли бы и подучиться брендам... Нра быть смешной?!