квартиру я себе кстати здесь взял потому что у меня тут родственников полно, моя бывшая тут же (что удобно имея общего ребенка) и еще три одноклассника. так что это было практическим решением. и купил здесь продав кстати в твоем районе. и могу тебе уверенно сказать - инфраструктура здесь гораздо более развита
Не знаю, что такое RAY BEN, это у тебя Леса, возможно, после прочтения ветки такие опечатки начали появляться Не знаю кто там и чего делает на какой фабрике, но почти все телефоны тоже делают в Китае, а что касается авиаторов, то единственно-лучший дизайн именно очков - это RayBan. Сравнивать их с Прада, все равно что сравнить Хуавей с Блэкберри. Ну и кто колхоз?
Это не Ф10 ПОЧТИ обошла, это Андрей лучше пилотировал. А с7 из-за своего лучшего технического оснащения, на худшей резине, позволила проехать во ВСЕХ зачетных кругах Ф10 даже с неопытным водителем. Ф10 просто нЕчего больше предложить, чтобы стать такой же навороченной, кроме чипа, после которого она должна ехать на уровне 4,7-4,8.
Гы... Сказал чел, говорящий всерьёз о Райбане... и Прада... ))) Вы в очередной раз расписались в своём невежестве, Лиса...
Нет такого понятия, лучший дизайн, есть бренд, дорогой и дешевый, есть модель, есть RAY BAN Авиатор, который мне идет, и есть вайфаеры, которые мне не идут, и есть "бабочки" от PRADA, которые идут, все! Я не буду покупать то, что мне не подходит, это бред.
да не, спасибо. мне не надо встреча не удалась? я как бы с участием, поддержать. че за выводы? может все-таки к Стасу?
Я же выше дал Вам, Лиса, название... )) После этого откровения, всё ранее мной сказанное - в квадрате!
Почитай мой пост в профильной теме. Что еще может быть конкретнее? - a6 с неопытным водителем на худшей резине выиграла ВСЕ зачетные круги. Если вся заслуга в этом только спортдифа, что вряд, то у ф10 нечего ему противопоставить. На драге с места и сходу машины едут примерно ровно, если я старт теряю - не догоняю
Тимур, ты его по часам погоняй, я бы помогла, но я в них совсем не разбираюсь, он похоже из себя строит больше.