Гы... Он так строит, что Тимуру до него, как до Армстронга на Луне.. Кстати, у меня есть ограниченная серия Лунной Омеги. Лиса... Вы всегда будете в пролёте... ))
Ты хороший водитель, я же видел. А Ауди объективно быстрее со спорт-диффом и без него. Я проиграл, вот и все. А благодаря чему - это не так важно. Ты хороший водитель. Еле успевал за твоими прыжками потом на околомкадовских дорогах. Надо будет зимой еще накатить туда. Буду брать Хакку 8.
Как это? У тебя чип, пневма, спорт диф... У Андрея - НОЛЬ! И он тебя почти догнал! Ты 2 раза слетел с трассы, а он на Хдрайве ни разу! Ну о чём мы говорим?!
Володь, хватит! Время решает все! Если Саша был быстрее, то за ним и победа. Так нечестно говорить. Он победил.
У меня Володя, около двух десятков разных очков, я сама знаю, что мне носить, и что покупать, а Вы лучше для начала, в Интероптику зайдите, это вам хоть немного поможет научиться в них разбираться. Про линзы хоть знаете, какой тип линз почти не встречается на подделках и почему ? И какой тип линзы на моих очках (это вы должны легко ответить)
Очень легко. Стеклянные и поляризованные линзы на подделках не бывают. Тоже мне тайна. Не знаю, че там за Интероптика, я в салонах покупаю с нормальными продавцами, где много зеркал и нормальные цены.
А Вам понравится ответ? )) шипы VS нешипы - это вроде как типа дизель VS бензин, то есть примерно как религия )) Хакка 8, потому что нешипованные шины в России, по моему мнению, небезопасны, а их рекламные слоганы - фикция и обман потребителей. Я это сам проверил на все том же треке, где автомобили с нешипованными шинами (липучки, скандинавские и.т.д.) на льду были крайне непредсказуемы в управлении, я уж не говорю о времени круга, они еще очень смешно в сугробы втыкались бамперами. Я рекомендую шипы только, даже по Москве.
Привод не влияет на торможение. Я слетел (проехал поворот) на прямых колесах - чисто ошибка неопытного водителя, который не рассчитал момент начала торможения. В стоке Ф10 3.0xd должна быть даже быстрее с7-3.0tsi, т.к. со мною с чипом ехала ровно. Могу заехать в след выходные 3.0tsi для эксперимента. Вывод - в стоке ф10 быстрее, но c7 со спортдифом лучше едет
Не удивлюсь, если выяснится, что у вас подделка. Я почти не ношу часы и не разбираюсь в них. У меня их трое, все мне подарили, в двух уже давно села батарейка, а последние автомат, я редко одеваю, и они постоянно встают.
я тебя щас вообще всеръез не воспринимаю. с бумагой-то ладно, ещё куда не шло, но тут уже "добровольное помешательство".
Тима.. Сфоткай свои часы и докажи то, что ты хотел доказать пару постов назад, а то как-то не по посански...