да никто Вов, успокойся я кажется понимаю че ты Андрюха потом Лисе расскажешь только, думаю, не стоит. она не оценит))
Та-Та-Та, "3025" - это классика, они выпускаются уже 50+ лет, классика не может быть лоховской, (расписались в своем безвкусии) и у меня это 20-е очки если не больше, и вообще мне до вашего мнения.........
Вова, ты слишком большое значение придаешь тому что происходит. Это твое добровольное помешательство мешает тебе трезво оценивать ситуацию. поверь мне
Гы... Я понимаю, что Вам до моего мнения... И понимаю причину - Вам до моего мнения мега далеко. )) Вы не расстраивайтесь, Лиса... Эта провинциальная пыль с годами потихоньку сойдёт на нет... Ну лет через 15-20. А пока Вы для меня - мега деревня. ))
Мега-деревня, это некоторые москвичи, которые думают, что живут в центе Европы, на самом деле, на ее задворках.
Спасибо))) от Вас вдвойне приятно пс: войска нам не светят, Виталь... я неровно дышу к его гладко выбритым рукам) кстати, при всей моей нелюбви к модеру, надо признать, он вас реально умыл)) с часамЕ-очкамЕ-занавескамЕ Не помню, кому авторство принадлежит "оправдываться - лоховство"