Кстати, если я к ж/д переезду подъехала, объехав все машины и втиснулась перед шлагбаумом первой, это нарушение правил проезда переезда, за это права действительно отнимают ?
Кстати, Марагарита! Вижу вы культурный и эрудированный человек! Как одним словом назвать шторы, гардины, тюль? пока еще никто этого сделать не смог. уверен вы справитесь!
Что круче еще не известно пневма или адаптив, да и как крутизну мерить то. EDC более простая технология. Клиренс меняется? Сними розовые очки, ауди взяла идею с Evo и "кастрировала" ее, а не с отсталого в этом направлении баварца. БМВ пока вообще ничего такого не сделал со своим тормозным М-дифом. Ф10 пока не может противопоставить в этом плане свои технологии C7
Марго, поздравь сына, 18 лет, это действительно дата и действительно событие. А к тому, что происходит на форуме, нельзя относиться серьезно, это очень далеко от реальной жизни! Впрочем, не мне тебя учить Еще раз поздравляю, прости что сразу не заметила.
Хорошо... )) Почему-то не хочу с тобой спорить. То ли лень, то ли я и так знаю, что ты неправ. )) Если честно, пневма - устарелая технология. Спорт диф - тем более. Ауди ничего не придумала своего в очередной раз. Но лучше продолжим про рестораны... ))
Я сейчас прыгать от злости начну, сплошной не было, какая встречка, ты прямо как гаишник, с которым я поцапалась
Как это?! А зачем напяливать дешёывй РайБан, неправильно его называть и позиционировать его, как нечто особенное?!