Пасиб, Катерин! я горда безмерно)))))) второкурсник, елы-палы (уехал с другом на дачу, готовить мероприятие, предварительно закупив самостоятельно еду и напитки) сказал, Мама! мы сами! отдыхай! Взрослый, что уж говорить) я отдраила квартиру, наукрашала его комнату, упаковала подарки, жду... утром должен приехать отметить с семьей, а вечером опять на дачу с друзьями пысы: про форум я тебе сто раз говорила, впрочем, как и про любой вирт одна буква лишняя, Тима, впрочем, забейте) по теме: моя культура и эрудированность тут ни при чем) и не возлагайте на меня никаких надежд, никто не смог, куда уж мне)) просто я не употребляю слово "занавески", как и слово "тюль", так уж получается) шторы - да. гардины - да. жалюзИ - тоже да. возможно, во мне говорит москальская солидарность, так Вы это называете?
короче Маргарита! в том случае проще всего было сказать "занавески" чем перечислять все возможные варианты. ЗАНАВЕСКИ!!
Вот лохотня деревенская, на русском звучит Рэй-Бан!!! Вторую строчку, Вы видно в пьяном угаре написали.
Конечно, Тим... Что мне, политкорректному человеку, ещё остаётся? У тебя же нет ничего подобного? У тебя ни часов, ни очков... Одни занавески... ))
)) Лиса..., не палитесь так уж откровенно... Я такой бренд, как РайБан, даже в руки не возьму, не то, что буду его за нечто особенное выдавать.
Юрий (сааб) против АМРа, Тима против Бригадье... Чем дальше, тем интереснее Тима, Бреге они и в Африке Бреге, чесслово, я уточняла
Я была блондинкой, у меня даже фото есть Каким в этот момент я пользовалась успехом у мужчин даже сложно описать Рита, привыкай, он становится взрослым, это очень сложный возраст.