В его честь назвали вещество, которое от него защищает - Radon. Съезжу ко я на работу, всем до вечера
Офигеть! Спасибо, учту )) Хотя делать реальное (доведенное) оружие, честно говоря, желания нет. Эт только по юности да по глупости было - обрезы/выкидухи/бабочки )) Кстати, тогда мне "старшеклассники" советовали из клапана от мотора (уже не помню какого грузовика) отковать клинок. Но чет руки так и не дошли проверить, насколько оно правда.
Жор , ты сначала ответь мне на вопрос, а потом работай сколько влезет , а то буду мучатся весь день в неведение.
Цены действительно копеечные... 150 метров за 300 тыс. баксов... Москва 10 лет назад! Ну с границей Европа-Азия мы уже раньше определились, так что.., больную мозоль твоего азиатского происхождения (ты ведь в Е-бурге родился?) оставим в покое.. Учитывая особенности твоей азиатско-зауральской терминологии, хочу уточнить - в чём у тебя разница между домом и коттеджем? -
Георге, а ты оказывается авторитетный мэн! Про запуски с айфона я даже не слыхал... Как до дела дойдет, буду тебя уговаривать направить бригаду в МО ))
А в чем принципиальное отличие дома от коттеджа? Я чет не задумывался даже... Коттедж - это дом в "коттеджном поселке", где все дома примерно похожи и вписываются в один стиль? Угадал?
знаю знаю , он там стоит 3-4 месяца в году , да и энергозатраты в рамках поддержания комфортной температуры там не сравнимы с нашими, а теплый пол-это скорей кофморт , нежели отопление как таковое.
Владимир , вот я вообще не пойму , почему ты до сих пор по моей провинциальности не прошелся)? Ты уже всех здесь раскатал, по некоторым даже на катке проехался , а меня ты видимо на закуску оставил?))
Саму фразу то слыхал, еще лет 10 назад. Когда знакомые начали прокладывать "СКС в умных домах". Но в детали не вдавался. Тогда еще нЕзачем было (Электричка, чебурек на перроне, "дай взаймы до получки")
)) Ну я ни разу не тронул "провинциальность" нашего Виталия, если не считать шутки про замкадье и брызговики.. Ляксею досталось за его слова о Москве, в которой он живёт, но ненавидит. Разобрались уже, что любит..)) Ну, а Гоша... Это, можно сказать - ярчайший пример и шаблон провинциала! Ну и ещё один ярчайший пример - это некто Лиса (прости Господи) ))
это у нас это комфорт, а у них теплые полы (водяные, есс-но) - основной тренд в современных домах. причем не только на лазурке, кстати, бриты в своих домах тоже оч уважают этот метод. не забываем, что они теплолюбивые, а 10-12С зимой, помноженные на высокую влажность и постоянный ветер, - нежарко нифига. но это так, между строк о мифах ;-)
Да, суть в том, что с телефона или планшета можно там всё замутить. И вентиляцию, и увлажнение, и кондей, и подогрев полов, и освещение, и музыку, и шторы, и подогрев еды и т.п. Дорогая игрушка, если делать в комплексе.
китайцу предписали демонтировать сооруженную искуственную гору и встроенный в нее коттедж с крыши многоэтажки в Пекине. о как надо ;-) лазурщики со своими панорамными террасами и висячими садами тупо курят.
Вообще бриты не дураки , камин-это одно из умнейший изобретений человечества, но по нынешним меркам во многих случаях непозволительное удовольствие.
В квартирах водяные полы запрещены..., электрические дорого обходятся и не так эффективны. По большому счёту, паркет (не доска) решает всё. И оставить под подогрев только зоны с использованием плитки (санузлы, кухня, прихожая).