А расскажите про сей девайс GoPro HERO 2 или 3, плиз. У кого есть? надо бы начать к отпуску готовиться...))
Менять нужно поклонников, которые тебе такие вещи с распродажи прошлогодней покупают. Чей-то он на тебе сэкономить решил подлец? 400-600 евро они стоят в последних коллекциях если без драгоценностей. Всего так-то.
Нет, мои были значительно дороже, мы их вместе покупали. По частям, за 500$ мне только муху назад приклеили и за 350 правое стекло заменили, так что, 850, только первый ремонт после падения обошелся. Я их два раза грохнула, прежде чем носить перестала.
во мне тоже Вова природная галантность присутствует. ты бы как ценитель больше козырял бы свисс мэйд а не морской тематикой, которую только ленивый не использовал в качестве маркетинга
Если бы ты понимал немного в часах, то легко бы принял тот стиль, который мне нравится в часах. Но тебя много больше будоражит именно страна происхождения часов. Не бренд, не модель..., а страна...
Поклонник подарил называется)))) Не те у тебя поклонники, даже подарок сами сделать не могут, не говорю уже про все остальное... Я такие же в магазине за 200$ видел на распродаже Ремонт всегда дороже. У меня люстра итальянская стоит 140 руб., состоит где-то из 15-20 муранских элементов. Так вот один элемент стоило заказать 20 руб. после того как он разбился
Леса, а че давай с тобой замутим, я те тоже муху подарю на зад в огороде поймаю, засушу и приклею куда надо!
Ну, если предрассудками называть хоть какие-то познания, то почему бы и не перефразировать самого себя и не сказать - я ни в чём не разбираюсь и мне пох!