может для кого-то будет новым Land Rover и Лебедев Posted on 09.06.2012 by evserg Артемий Лебедев устраивал этнографическую экспедицию, в неё он поехал на Range Rover Vogue(мумусик), собственно все прелести использованияРэнж Роверов в России он описал в своём блоге, ниже представлены все записи о Рэнж Ровере в порядке их выкладывания в его блоге. Довольно занимательно =) http://www.m34.ru/mblog/land-rover-и-лебедев/
По теме: 1. Шторы, ибо в поисках одного слова для всего, чем зашторивают окна, я бы выбрал "Шторы". 2. Бреге турбийон ссылка, но в часах не разбираюсь и поэтому не ношу 3. В очках не разбираюсь и поэтому не ношу Главное не ссорьтесь
т.е. имеют узкую специальность, а понятие "занавески" охватывает все возможные варианты. русский язык богат и владеть им - особое умение
Жора, ну что за штампы? А если тебе солнце будет мешать или время необходимо знать? Не будешь пользоваться часами и очками т.к. ты в них не разбираешься? Альтернативные варианты не предлагай - нету больше ниче под рукой
- Now, Jane, what can you tell us about the man you saw last night? - He's Caucasian. - Caucasian? - Yeah, you know, a white guy. A moustache. About six-foot-three. - Awfully big moustache! Naked Gun 2 1/2
Мне в личке сказали, что на бк есть нЕкто Duykov из Свердловской области, который там всем зачесывает, будто скоро купит Ауди S8. "Маска, я Вас знаю..?" )))
не понял, кому я зачесываю на БК про S8? Хрен его знает че я куплю, бро, но ты один из первых узнаешь