"сейчас серьезно задумался об S8" http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=20824335&postcount=1819 и на каком-то там непонятном БК... А мы? "Чем мы хуже собаки..? ( "
Так я и тут писал Володе, что следующая машина Ауди или Порше в ответ на его робкие попытки втюхать мне автохлам с лейблом пропеллера
Он пить не очень умеет, начинает нервничать и писать про часы Эх Андрюха, я бы сейчас покатался на твоей Ф10 по Мск в поисках нормальных провинциальных телок, потому что местные "леди" меня за два дня так достали, что видеть никого не хочу
Канитель с таблеткаме - крест аристократов То ли дело у нас на полевом стане: Кувшин бочкового рассолу внутрь, да головой в поилку для лошадей! Отрезвляет получче встречной проверки из налоговой
Я не понял... Ты ж говорил, будто невесту себе нашел! И что она тебя даже подпаивает, чтобы самой за рулем Ауде мимо скрипящих зубами подружек проехаться...))
Поэтому у нас в совхозе принято закусывать самогонку манной кашей и винегретом. "Каша выходит легко, а винегрет - красиво" (с)