Коллеги ни у кого адекватного нач.продаж нету знакомого? Хочу рс7 заказывать, ну чтобы к весне уже пришла, ну или из наличия весной, сунулся а ни один менегер из знакомых у Ауди нихрена ничего толком не знает( В конфигураторе ее тоже нет) Какой то ппц у ауди с этим
смешно. А теперь говори, чем на самом деле закусывают самогон Почему то представился Мир Винегрета... Винегретные деревья, бережок из винегрета и маннакашевая речка..
Во вас кидает: от турбийонов с Лазуркой до блевоты с кротами. Мощно! ) Соревнование илиты, кто кого больше раз назовет лохом, ещё будут?
Брейтлинг, конечно ниже Вашерона и Бреге. Вашерон, Бреге и Патек - это гипер монстры. Особенно Патек.
Судить о марках часах - это то же самое, что спорить что лучше бмв или ауди. Нет и не было четкой и однозначной градации. Как пример - у кого в РФ есть бабки, все влезли в ulyss,ы А в европе они вообще не популярны. И т.д. в общем у каждого рейтинг свой - кто то любит дизайн, кто то точные и сложные механизмы, кто то историю, кто то раскрученность. Мне например импонирует неизбитость марки, полная мануфактура, история, признанные механизмы - лидеры. В одном согласен, патек первый. А вообще вот хорошая статейка http://www.pam65.ru/watchmagazine.php?pageId=113
Юлис - очень хороший бренд, но, увы, он стал брендом посетителей 5-ти звёздочных отелей Анталии. )) Мне некоторые его модели очень нравятся.
Посмотри что-нить из Complications или Grand Complications. Я вот люблю массивные часы и/или хронографы.
В кои то веки я с тобой согласен И вообще по часам вкусы схожи - тоже люблю массивные, не меньше 44 мм. Сижу на вотч,ру и выбираю)) все никак определиться по следующим не могу))
Знамо дело: черный хлеб + сало с цибулей! Это не-пе-ре-да-ва-емая палитра вкусовых ощущений Культура распития самогона (я даже молчу о церемонии его варения) - это настолько яркий и глубокий мир, что погружаясь в него, никогда не знаешь наперед в какие причудливые краски он раскрасит твое подсознание текущим вечером. Обычный "сэм" не более двух перегонок, который, как правило, не забористей 40* - удел провинциальных неудачников и лохозавров, у которых нет даже Бреге и нормальных очков, название которых, увы, вчера так и и осталось невыясненным... Я же предпочитаю от 60* (в идеале 62, что было установлено нелегким практическим опытом). Впрочем, несмотря на пристрастие к более качественной перегонке, Бреге у меня тоже нет. Ну вот как-то так, Алексей Будьмо!