Я сократил межсервисный пробег в 2 раза. Была даже тема на одном из форумов, где участники на разном масле и двигателях сдавали его пробы в НАМИ на экспертизу. Результат - половина уже к 9000км по характеристикам не проходила, а вторая половина часть - на 12000км, а часть на 15000 км была на нижних границах. Вывод - что если межсервисный интервал сократить, то производитель - это только религия каждого, а главное допуск
Лох какой-то педальный. Смех да и только - рассказывать на RS7 про систему старт-стоп. RS7 - супер, парень дурачок. Жора, у тебя есть эккаунт на етубе? напиши ему, что он лошара и что пусть еще дикцию поправит или хотя бы слюни проглотит! Фубля.
Вот из за этого мне больше обзоры Петровского нравятся, хотя он фанат БМВ и Ауди всегда недолюбливал, но и БМВ он "в хвост и гриву" имеет если че не так http://www.drive.ru/drive-test/bmw/51a4d26894a65612a9000001.html
Кроме Авторевю не видел еще ни одного нормального издания. Жор, в дизеля льют 504-507 или LL04 по БМВ-ушному. В бензин лучше 502-505, а LL04 в России для бензинов БМВ вообще запретила.
505 - это допуск для дизелей, а 502 уже совсем древний Самые жесткие требования - 507, для некоторых дизелей 506
Топливо это классификация по Евро. Выше евро-5 никто в России не производит. В одном стандарте, но у разных брендов топливо разное. Топливо на заправках часто не соответствует сертификату, даже от одного бренда. Топливо от одного бренда зависит еще от завода производителя
Нет. Я считаю его самым авторитетным авто журналистом, который есть в России. Причем он очень классно ездит на треке и тестировал нереальное кол-во авто. По сравнению с тем "лохом" с автовестей - это ПРО
Если бы я побывал на тесте М-к на Moscow Raceway, то рассказал бы тебе о них гораздо больше, чем бессмысленное 6-и минутное соплепережевывание в прилигающемся видеоролике. Авторевю рулит. Петровскому срать недосрать до таких ассов как Диваков, Расстегаев и даже до Мельникова, который слил мне в Мячково 20 секунд с круга на Субару BRZ, ему до него тоже никогда недосрать. Лошина и олень, местами даже клоун. И медленную дикцию ему тоже зря посоветовали, Петровскому гораздо больше пойдет более живой стиль изложения, чем этот тупой и заунывный. А вы бы ффсе!!!! Вообще сказали спасибо, что с вами тусит такой простой в общении и уникальный человек, как Джулс