Без света слабо! Но с корешем с одним как-то дизель от Транспортера перебралась в гараже после переборки стало хуже, чем до, ТНВД в помойку
Я и сегодня за 20 минут могу разобрать и собрать любое колесо до 18 дюймов двумя монтировками и отрывателем бортов.
А я могу монтировкой дать в харю шиномонтажнику, который мой диск хоть пальцем поцарапает! А вот когда были стальные штампованные диски с камерной диагональной резиной, то тогда ДА!
Всегда думал, что экология для топлива = его качество, а сера вред, которая разрушает никасил/алюсил, да и как и что она может смазывать, т.к. Достаточно твердый материал для этих целей??? Смазывать должно только масло
Сера способствует смазке прецизионных пар трения - тнвд и форсунки, в основном. Без серы эта хрень быстрее выдет из строя. Одновременно сера разрушающе действует на масло.
Последняя диагональная шина ставилась на ВАЗ-2101 и было это И-151 размером 6,15-13. Все остальные колеса на легковых автомобилях с тех времен по настоящее время были радиальными.