1. Если бы Ауди было говно, как здесь принято утверждать, я бы успел в этом убедиться по 3 годам ежедневной эксплуатации В8 3.2 ква. 2. Ни разу в жизни не просил и не слушал советов по выбору всех своих а/м. Может невероятно, но это действительно факт.
А ему и не надо покупать, за него это сделает его близкий друг. )) А вообще, все в этой теме рано или поздно купят себе БМВ. Это ясно. как божий день! ))
Лично я теперь только Опель - Альмаматер и Квинтэссенцию всего самого лучшего, что бывает в автомобилях!
Ну на самом деле можно и твою катану закалить. Алюминий поддается закалке, но надо знать марку и там очень узкий диапазон температур. Что то вроде 458-469 градусов (с потолка). Обычно все вещи у нас на форуме утверждаются по такой схеме: Поздно вечером мальчик подходит к отцу и спрашивает: - Папа, а что дальше, луна или Hью-Йорк? - Сынок, ты уже большой, и тебе должно быть стыдно задавать такие глупые вопросы. Вот выгляни в окно и посмотри на небо. Что ты там видишь? - Луну. - Правильно. А Hью-Йорк ты где-нибудь видишь? - Hет. - Вот и делай соответствующий вывод! В Начале было Слово, и Слово это было Opel...
он даже не представляет какой это залет. я общался с человеком, который купил такой двухэровневый вариант на модном доме. там а) пипец холодно зимой (стеклопакеты меняли на тройные - один хрен) б) пипец жарко летом, половину окон залепили атермальной пленкой и жалюзи в) ацки светло (даже просто телек смотреть) г) шумно и от улицы и от соседей. короче - общага. кому нужна панорама - смотрите многоуровневые дома с переводом кровли в эксплуатируемую и соотв этаж так, чтобы окна туда выходили. половину можно застеклить (зимний сад, бассейн, бильярд, камин), половину оставить под лежаки, гамаки, зелень и открытый бассейн. был в таком - воодушевило, особенно вид на Сити, реку, Гребной Канал, лесопарк и пр.
Ну то же самое я ему написал, но он сказал что все вопросы порешает, хотя я убежден, что вопрос жары и холода там решить очень непросто. ИМХО такого рода жилье я б не стал рассматривать в качество постоянного места жительства, ну ежели только в качестве холостяцкого прибежища, чтоб телочек Жоре из клубов таскать удобней было. Но все мы разные и я ни капельки не удивлюсь , если Хорхе все ж влезет в эту ипотеку.
А теперь уже особо нЕгде закаливать в таком диапазоне... Батя сейчас в "Молотов Гараже" трудится, а там особо не разгуляешься. Не завод ни разу Но зато Звезда - по телевизеру иногда показывают. Ну а мы над ним на эту тему беспощадно стебемся, разумеется...
Виталь, теперь мы имеем возможность взять фото твоего отца и твоего сына и примерно представить себе как выглядишь ты. Одно я могу сказать точно- ты не чЕкист и не рядом ))), иначе не стал бы выкладывать в сеть фото своих близких!
Угум. Не знаю, почему она так называется )) Раскрывалась тема реставрации ЗИСов, Побед, эМок и прочего автохлама
Ну ты уж не скромничай, да и Володя на всю Москву такой один, с ним вообще сравнивать кого либо бесполезно. Он как вампир, ну в том смысле, что неотразим))).