Привет, буду проездом в чтв в Воронеже, в Сочи еду. Если что нужно забрать с Москвы то готов. Саш, скажи плиз как там обстановка в Воронеже на съезд м4, большие пробки? Могу ли я про скочить через город?
Слав привет! На счет чего то ищ Москвы-спасибо не надо! На счет города или окружной- сейчас большой объем работ сделали по идее больших пробок быть не должно, а черезтгород стоит ехать только ночью.на окружной-как повезет.
Кто там каждый день в стАлицу ездит на работу из областей? Как грибная обстановка? Дожди вроде ничо так третий день. Хочу в пт под Дмитров съездить.
среда - маленькая пятница. это флуд-тема. пока Q6 отложили на 2 года, Макан отстает от графика выхода на год, X4 уже бегает по дорогам в легком камуфляже и ожидается сразу после НГ.
Можно с утра почитать тему http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=534817&page=68 и посочувствовать владельцам бнв Поломки напомнили мне опиль. - "мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус" (с)
Сколько же нафлудили, не осилил.. Джемисон, понятие "надежность" и понятие "Бумуву" - это два антагонизма и все это знают
лучше хорошо и беспонтово ездить по дорогам, чем мелкопонтово по сервисам и колхозам в очереди за хоть какой-то шумоизоляцией. по-крайней мере для меня это четкий приоритет.