Я лет шесть отъездил на опиль Омега В, на нем отваливалось и не работало все, что могло отваливаться и не работать . Блок управления светом менял в сборе, схему управления (мозги) дважды, стеклоподъемники работали через раз, рычаги по кругу менялись часто, что-то в руле менял, пробило раз прокладку двигателя, все масло вытекло, магнитола, чтобы работала, нужно было сильно надавливать, молдинги отвалились по всему периметру. В Будапеште ей оторвали спойлер и украли противотуманки. Продал за 4 тыс. долларов в Будапеште. Опиль не куплю, и не уговаривай. Поломки описанные на бнв клубе сродни поломкам на опиле.
новым брал? или как обычно - помойку? я за 6 лет (машина - май 2006) поменял [зачем-то] по гарантии сальник (0 р.) и реле генератора (6 т.р.). а, ну и сейчас приговорили копеечный сайлент заднего стаба. всё. зы лампочки в кол-ве 4 шт не считаю.
Про мышей - это вот к ТАКИМ сообщениям.. )) Всё скрипит и сыпется, но "в остальном машина радует".. ))
Одно сообщение?! ))) Там вообще-то целая тема. А если к ней добавить все сообщения типа "облезает хром", "слезает краска на бампере" и тему поломок А7, то выйдет куда больше страниц, чем на БМВ клубе. Напомню, Ф10 на год старше..
Ну по кузову два сообщения, это не в счет. А7 - это не А6С7, как мы уже выяснили, не надо тут их опять плюсовать. Итого три недовольных товарища. А, ну еще Ага таки убил коробас )) А в той ветке про Бнв через одного глюки и поломки, электроника все время, теряют ключи, глохнет мотор, меняют рулевые в сборе на смешных пробегах, и.т.д. и т.п. Я её еще перед покупкой А6 читал. Чо то расхотелось в лотерею играть.. Мрак.
Так там кроме известных и описанных звуков в подвеске ничего нет. Ключевые слова: Саранск, АЗС, "сигнализация (ставили у вас) или еще что-нибудь???"
новая модель от мерседес: http://autorambler.ru/journal/news/14.08.2013/560984271/?gcv_source=news_block_new&arnr=1
Сбоку - x3, сзади сверху - инфинити. Спереди - кореец/китаец. Акела не одобрит. Ну пусть уже пару серверов то докупят ((
А мне кажется именно таким должен был быть GLK чтобы быть привлекательным. Если у мерса GLK был хитом продаж, то этот экземплярчик будет хитяра! Если еще ценник не залупят выше крыши, то буду рассматривать на будущее для супруги. Сам посуди если "особая серия" самой простой комплектации будет начинаться примерно от 1,4-1,5 млн. , то будут желающие его покупать или предпочтут выбрать ниссан кашкай?))) Или быть может Q3?
Еще есть Тигуан. Что ты сразу до Кашкая упал )) с той ветки: "сегодня заметил течь бензина, поехал искать причину, снял заднее сиденье подобрался к тнвд который в баке и в итоге на вилке которая подсоединяется к тнвд выдавило заглушки и через него хлестал бенз,а на тнвд оплавилась вилка сейчас не могу нигде заказать насос со штекером и проводами заказ месяц ждать/? что делать? Может вилку только на насосе можно поменять? Помогите разобраться!!!! Пробег 46 тыщ" Жесть.. как такое вообще возможно? (((
А7 не А6 по классу, как этого хотел производитель, но машина та же самая, что и А6. Как А6 седан и А6 авант, к ним добавился А6 хэтч. Как и ЦЛС на Е-шке сделан, но там много больше различий. Классы разные, но поломки одни и те же.. Просто А7 тоже с 10-го года, как и Ф10, вот и страниц с проблемами больше.
Ха, личка работает. Только вход не через конвертик, а через шестеренку (мой кабинет-настройки), а потом в Личные сообщения. Что то где то сломали..