в NT 4.0 была капитально нарушена стабильность - драйвера втащили в "нулевое кольцо". с той поры синий экран смерти от кривого железа стал нормой ;-( у меня вон до сих пор кривой хардлок ETKA роняет сервер. еще с 3.51 это было невозможно. новый Windows95-like интерфейс серьезно перегрузил оперативную память и замедлил работу приложений. появились шорткаты, которые и по сей день являются лажей. при этом не явилось нормальных Unix-like линков. ибо проект OFS (Object File System) был зарезан, а NTFS дорабатывать не стали. то, что было простительно Windows95 с древней FAT, уже стало непростительно. Windows2000 и далее - визуальный улучшайзинг и раздувание тех.требований. всевозможные сетевые возможности прекрасно легли бы и в 3.51 Server. ну а Windows 7+ = полный тупик. зы с 1994 по 2003 я был официальным техническим бета-тестером Microsoft Corp по ОС, Офису и средствам разработки. организовал соц.клуб поддержки внедрения Windows95. в свободное время занимался поддержкой пользователей Windows в сети MSN. был признан MVP (единственным в РФ). при этом до 2002 года был связан с разработкой ПО для платформы Windows и отлично знал ее изнутри.
А почему Ягуар Х, вроде все это называется F-type? https://f-type.jaguar.com/gl/en/#!/models есть еще F-type S и F-type V8 S
Хм, респектос Тогда не будем "лохматить бабушку" понапрасну... И все-таки NT 4.0 дала расширенные возможности для групповой работы в сети, 2000 дала новый качественный виток - оснастку AD, распределенные домены, применение групповых политик и т.д., 2003, ко всему предыдущему, улучшив их гибкость - дала возможность кластеризации п.с. У меня "стакан наполовину полон", у тебя - всегда "наполовину пуст"...
Все это прекрасно легло бы на ядро 3.51. Как W95 API легко лег на ядро 3.5. А с точки зрения WS (я старался не уходить в серверизмы) собственно прогресса никакого. Ну кроме DirectX. Который, опять же, вполне был внедряем в 3.51.
астон покучерявее. и звууууучит! зы, пронаблюдал тут знаменитые развлекушки в туннеле Ларвотто. когда Авентадор вначале замедлился, покатился почти на холостых, потом пощелкал коробкой и втопил со всей дури. ушки не то, что в трубочку захотели свернуцца, а вообще вползти внутрь головы ;-) причем машинка была в кабрио-версии. и водилке тож было шумноватенько.
А нафига в WS прогресс? Пусть сидят себе, да барабанят по клавишам. Меньше функционала - меньше проблем (тонкий клиент) Основные процессы должны происходить на серверных мощностях. Хотя разработчики-прикладники да, исключение...
между разработчиком-консультантом и сисадмином разница сродни а8 и ауди а3 лимита эдишен 1.4. хотя да - и то и другое типо Ауди.
Тем не менее, и то и это - Ауди (IT среда) И потом, знавал я сисадминов уровня mcse и ccna, которые не только пилотировали датацентры, но и с нуля их строили. Так что кто из них "А8" - это еще большой вопрос...
Ну, за неимением в ТК подобной красивой формулировки, приходилось довольствоваться все-таки "сисадмином"...
"Володя, немецкая двойка" - это видеодвойка Грюндиг. "Тройка" - машины. "Шестерка" - заместитель Ангелы Меркель. Даже гугл против: Вова. Твои аргументы это как горы в Анголе. Крутые, красивые, мощные скалы, которые не сдвинуть. Но на фиг никому не нужные.. Ты все-таки сходил за грибами? В Москве 10 MVP, Александров там нет. Как быть? И прекрати так смешно говорить о Виндовс системах. С точки зрения ядра.. вынесены за голубое кольцо. А то Билли прочитает и впадет в депрессию. КАК ему удалось столько миллиардов заработать ну х_вом продукте, не знаешь?
Ну вот, теперь уже про IT заговорили.. Из за таких как вы людям "не в теме" тут скоро совсем не о чем пообщаться будет Вон Володя уже где то пропадает на непонятных форумах целыми днями