Так почему Фольц не в четвёрке? Почему Порш не в пятёрке? Опель? Они же все в Германии производятся! Чем Ауди лучше Порша, ну или там Фольца?
Потому, как не прискорбно сознавать этот факт нам всем, Фольцваген - это Жигули Германии. И это не наши Жыгули. Просто обычный автомобиль, хуже которого уже у них не делают. Поэтому, в нем ничего выдающегося. Поэтому туда, в тройку, входит Ауди. Ревнуешь.
У нас Алексей айтишник. Сейчас он АМРа побъёт как ребёнка Вот, он уже пробил, что АМР - банальный самозванец, а никакой не "MVP"
Ну.. тут нечем гордится.. у нас в РФ тоже есть стыдные вещи.. Запорожец например в СССР, или в РФ "Москвич" например.. (кстати, он же с Опеля слизан).. у всех есть скелет в шкафу. Ты же помнишь, насколько Жигули лучшее Москвича? ))) Да просто премиум-класс! А волга была F-Klasse.
Отец. Сколько раз говорить. Я не ИТ шник. Ты, Виталей, прям как моя жена, она меня тоже ИТшником зовет.. Я просто работаю в ИТ сфере. это не одно и то же. Я на все смотрю с точки зрения коммэрции. PS в РФ MVP целых 18 человек за всю историю. Александров нет совсем. Может по другим "базам" пройдемся?
Ааа... Ну тогда тебе спорить с АМРом на тему "Виндоус - УГ" уопше без мазы... Даже не смотря на то, что он самозванец и узурпатор
Нет, мы сейчас не про БМВ говорим. Почему БМВ в двойке с МБ всем понятно, а вот почему нет Фольца, Опеля и Порша, раз уж Ауди добавили к МБ и БМВ?
флудил я в русском форуме. от души. а это система с голосованиями была. и не "посписываешь", и в штат левого серт.инженера не примешь.
В ауди плюс есть опция вывода давления турбины и температуры масла, только не понятно на каких моделях это можно сделать
Любой двигатель с цветной приборкой. На проекцию не знаю, на приборку выводится. Описание есть в факе.