Ну коль у меня есть, то и у тебя есть точно Красным - шкала давления турбины Зеленым - температура масла
Возможно, что для атмосферного 2.8 такого нет. Ну и при отсутствии опции полного борткомпа (ггг) тоже явно нет.
Дык ноут со шнурком (vagcom) У нас тут по всем этим шаманствам целая тема есть http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=322273
А я знаю? )) Если бы у меня в Воронеже не было бы знакомых прошареных аудиводов, я бы поробовал с мастером ОД договориться в частном порядке. (ибо официально ОД таких процедур не делает, по крайней мере в Москве)
Теперь все время буду думать о том как замутить эту тему Музычку , кстати, ты нормальную слушаешь)))!
Читаю новости про оживление завода Соап (некой типа шведской компанией, принадлежащей кетайцам) и идеи возобновить сборку 9-3 с обвесом от Нексии и мотором хрен_знает_от_кого. Какая прелесть.
Про обвес от Нексии опять соврал). И на самом деле никто не знает, на фига народ опять на завод собрали - одни слухи. На моё имхо - умерла, так умерла, нечего там оживлять. Если году в 2005 9-3 был достойным конкурентом той самой немецкой тройке, то сейчас непонятно, чего ловить. АМР, а ты Вектру за сколько денег брал?
Я себе купил, просто потому, что ленивый. Лень куда то ехать, включать выключать ) Омыватели фар например выключить на зиму. Или там увеличить время работы магнитолы на пикнике через инженерное меню. Или снять ошибки перед поездкой к дилеру. А то они хитрые, чинить не будут, просто сотрут и скажут езди дальше.
На распространенном фотошопе задний бампер оч похож на рестайл Нексии и прочие "спорт"-Лады ;-) Чот порядка тридцатки.
Седаны пока больше не хочу, тем более Ауди. Но любой автомобиль без брызговиков, пусть даже синих и даже sparco от 2108, это недоавтомобиль. А с номерами учту. Будем ездить на скромных номерах, которые гаишники "пошлют". На днях на один из автомобилей гаишники "послали" гос. номер Р123РР77, совершенно случайно. А улиток стало меньше, их всех поели жабы с лягушками.