Ребят, у кого-нибудь был опыт аренды коттеджа в Финке? Хочу на Новый год поехать. И по-моему тут кто то из Финляндии тусовался, отпишитесь )
Да, я ездил несколько раз. Честно сказать, скучновато там. Звякни в ДБСВ тур,они хорошо в скандинавии разбираются, подберут тебе коттедж по твоим запросам.
2 семьи ещё терпимо, хотя и напряжно уже, а 3 - лучше брать 2 коттеджа. Но это ваше дело. Набери им, они начинали с этой темы, очень хорошо разбираются в этом вопросе.
Лада Холидей? побюджетнее их же Истры, но в свое время много туда ездили. и на НГ в том числе. чисто, приличная публика, лес, река, прогулки, фитнес-клуб с бассейном, ...
извини, бро, совсем о работе говорить не охота, тем более в общем я уже рассказал, а детали тебе спецы объяснят при заказе
Ребята, я че то не понимаю что происходит? 1. Леха встречался с Андрюхой и тестировал его Бумуву? 2. Акела покупает Бумуву 535 дизель? 3. Володя сливает Бумуву и берет нормальную тачку? Расскажите хоть чуток, я тут несколько дней всякой хренью занимался типа вейкбордов и теперь понял что многое пропустил.. Еще меня немного мандражка мучает, ибо в Вс с парашютом должен прыгнуть
Семейный курорт «Бомба», особенно если с детьми ехать, и развлечения для них и сауны-бассейны, есть маленькие и большие коттеджи, можно и номера в корпусе. и еда отличная. были там несколько раз. http://www.sokoshotels.fi/ru/hotels/nurmes/
Мужыг! А че, можно. Я тоже сиганул разок, когда у меня еще детей не было )) п.с. А у вас там на реактивных истребителях гражданских не кувыркают штоле?