Пока из всех ребят с ауди клуба, с которыми виделся, айфона не было ни у кого.. Прям заговор. Тебе было видение? и что там транслировали? Шекспир неизданное? Клевые мото могут быть только оппозитники. Остальное шутовство и позерство. Байк есть байк.
Это откуда такая инфа? )) ЗЫ: У БМВ оппозитников пАлно! ЗЫ2: Так чем тебе БМВ понравилась? Рассказывай!
Так про то и речь. Бмв же их фактически изобрела практически. Помнишь Ирбит? С кого скопировали ) Оот. Ездил еще даже с отверстиями под пулеметную турель. Раритет. Чугунные котлы, 62-й бензин.. Я же написал чем. Красивая машина.
Я хз, ща подруга все пробивает. Там можно с 1000 м и с 3-х тыс. метров, но с инструктором Какие мои годы, еще заработаю Можете все повально бмв взять, я вас и в этой беде не забуду.. Буду гнобить потихонечку
Какая старость? Это я тебе напомнил про свой вопрос, который тебе же был и адресован (см. #759) А так как ты его проигнорировал, я высказал свои мысли "вслух". п.с. ладно, забудь...
Я в начале 2007 г брал 9-3 за 34 тыщи АКП-кожа-ксенон - внутри машина гораздо приятней Вектры. Ты вроде как должен чего-то там в машинах понимать - чего СААБ не взял?