4-х дверное купе появилось в конце 12-го года, Борь. В продаже с 13-го. В РФ, например с мая только появилась.. Ты бы хоть чуточку погружался в тему, перед тем, как спорить. Купешки (модель 11-го года) появились в продаже в середине 12-го года... Вот и кто из нас передёргивает с тобой? А главное - зачем? Ну пусть даже всё было бы так, как ты говоришь и все новые 6ер продавались бы с 11-го года.. Ну пусть даже их продано на 10 тыс. машин меньше, ок.. Что это меняет? А7 в одном классе с 6ер, ЦЛС и Панамерой. Другой вопрос, что Панамера и 6ер - на порядок круче и дороже А7. Класс - один. Камри вот тоже Е-класс.
Чтобы тебя до конца добить , сравнительный тест 2012 Audi A7 3.0T Quattro vs. 2013 BMW 640i Gran Coupe http://www.caranddriver.com/comparisons/2012-audi-a7-30t-quattro-page-3 Ауди А7 на первом месте.
Понятно, что на первом месте.. Она стоит в 1,5 раза дешевле! А вот ЗДЕСЬ 640д признали круче Панамеры, но сказали дороговата она.. А7 на тест не позвали, ка ты сам понимаешь почему. ))
Лёх, найдешь - выкладывай, поржём хоть... Уже предвкушаю че-нть типа банального до оскомины "Как увидел, сразу мысль - вот оно! МОЁ!", которое пишет каждый второй в своем блоге "Как я купил свою Ласточку" на драйв.ру Ведь не по пьяни же Володя купил Ауде, в самом деле?! )))
Да, я банален.. И люблю ещё вот так фотографироваться с Пизанской башней: Ну ты то читал, положим и комментировал, при этом. Так шта... как-то нехорошо, не по посански так передёргивать!
Уолодя 6-ка может быть круче Панамеры лишь в пьяном бреду утопического фаната БМВ, коим тут ни я ни ты ни кто либо еще не являемся А если вдруг есть даже намек на некий предмет спора по этому вопросу, то мой простой совет - просто проедься на 6-ке и на Панамере и почувствуй разницу Да и вообще, когда речь идет о Порше крайне неуместно говорить о каком то немце из тройки, кроме может быть спортивных Мерсов типа SLS
Ну ХЗ, Гош! Мне вот ссылками журнальными тычут и говорят - ВЕРЬ! А я привожу ссылку на английский авто журнал и говорят - ФУФЛО... Где правда-то? А как красиво написано!!! "if we were judging purely on engineering, design and ability alone, the new BMW Gran Coupe would be a clear winner. It’s handsome, fast and beautifully made, and a delicious combination of form and function." Сказал Гоша, ни разу не ездивший ни на одной, ни на второй.. ))) Да, да.. Прости, Гош.. Наступил на твою фольцевскую икону... прАсти...
Сарказм - замечательное свойство! Ну а если мне удастся привить тебе ещё и чувство самоиронии - это вообще будет венцом моей "карьеры" )))
Ну что тебе сказать , вот на этот тест тоже ни бнв, ни панамеру не позвали 2012 Audi A7 3.0T Quattro vs. 2012 Mercedes-Benz CLS550 http://www.caranddriver.com/compari...-vs-2012-mercedes-benz-cls550-comparison-test Ауди А7 выйграло этот тест. Сам понимаешь, где после этих двух тестов бнв 6хх. Уж не обессудь
Ты же понимаешь, что 6ер и Папнамера на голову выше А7 и на пол головы выше цлс, потому и смысла нет звать этих монстров. Ну, а что бы хоть с кем-то состязаться (не с октавией же хэтчбэком), позвали цлс и опять же выиграли, потому, что А7 - самая дешёвая. Плюс к тому, она ещё и уродливая и, как это водится, её пожалели, как дети уродливого щенка.. Конечно понимаю - в 1,5 раза дороже, вот она где.. Другая лига для А7.
Эппл одни ПОНТЫ только: SAP так и не научился поддерживать!!!, почтовый клиент слабый, настроек мало разных, блютуз только на другие эппл заточен, антенна слабая по сравнению с тем же блекберри. При этом стоит дороже и продается гораздо больше, прям как бмв, вот сила бренда))). Каждый уважющий себя Равшан имеет эппл, только живет в вагончике при этом))
Шутишь опять? У нас в городе брал длительный тест драйв Панамеры 4S еще прошлым летом. Сравнивал с А8 и с 7-кой. Первое впечатление после первого же поворота было - "это не седан Ф класса весом в 2.1т, это заряженный хэтч весом в 1.5т" А когда ездил на 650-ой хд первое впечатление было, что это корова весом в 2.5т Ф10 гораздо сбалансированнее, а трешка вообще необузданный огонь. не надо прикасаться к умным инженерным устройствам типа Порше своими грязными лапами (с) Жорж 2012г.
ваще вот сижу и думаю купить тупо кайман обычный на заднем приводе за 2.7млн и ездить радоваться Эх, был бы он на ПП до 3-х млн - сразу взял бы. А на ПП у нас только супервоздушные 911-ые