Возможно. Только дизель ауди как то потише.. Да, слушай, а на всех бехах так блокировка дверей сделана? Багажник. Мне как семейному человеку этим 5ер не подойдет. Даже шасси от коляски трудно будет разместить. Сейчас то со свистом входит. Шасси, еще сумка большая, три рюкзака и несколько "пакетов из ашана". И еще место есть.
По центру? Ну водителю не так удобно, да.. А вот пассажирам получше, чем к водительской двери тянуться.
У меня на водительской двери вот такая кнопочка с замочками, и точно такая же кнопочка у пассажира на его двери. Вот это - удобно.)
Удобно на А8, где и на задних дверях такие же кнопочки, а так заднему пассажиру тянуться к двери - неудобно. Это какой-то мега косяк Е-класса.
Прозвучало как-то обреченно... Шо ж так грустно то, Алексей?! )) Ладно, поеду-ка я запоздалых дачников щемить
Разница в том, что как я понял, когда приезжаешь на бмв, то двери с блокировки надо снять вручную с этой самой кнопки, иначе просто дверь не откроешь и не выйдешь. Тогда как у меня любой пассажир, хоть задний, просто открывает дверь и выходит. Предварю вопрос - блокировка дверей и окон от детей есть) на ходу не откроют. Как то куда не ткнись, у Ауди все вот такие мелочи очень продуманы. Что очень приятно. Не не, ты чо, Виталий. Очень доволен своей машиной. Это главное. Хорошей дороги )
В БМВ всё точно так же. Что бы открыть дверь на блокировке (все пассажирам), надо дёрнуть ручкой два раза. Но по опыту сравнения с Ауди, до кнопки по центру легче дотянуться сзади, чем до кнопки на двери. Простой пример - пошёл в магаз, сзади остались пассажиры.
Нет, дернуть два раза, это не фига не "интуитивный интерфейс") если бы ты не сказал, я бы и не догадался. А про задних надо почитать, у меня там никто не ездит, я и не знаю. С блокировки, что бы выйти им снимать и не надо, а вот закрыть машину.. А аварийка с повотниками у Бмв так же в паре работают? Это когда стоишь на аварийке, потом включаешь поворотник, аварийка выключается сама и включается поворотник?
Кто бы у меня не ездил - выходят без проблем, я им не говорю, что надо делать. Задние выходят так же, как и передние. Самое оптимальное - это так, как сделано на А8, 7ер и S-классе - там на задних дверях свои блокираторы. Ну с поворотниками Ауди до БМВ ещё далеко.. )) У БМВ нет щелчков как таковых.
Спасибо, все ок, отличная машинка. Вау такого не было, но именно то что надо. Трассу держит, едет быстро, вид дерзкий))
На днях темку открою - поделюсь впечатлениями) Ну что поделаешь, если меня, больше чем на пол года не хватает)) Зы. Ренж спорт новый сегодня тестил - зашибенная машинка. Как свою ф10 скину, заберу обязательно)
Не Валодь, наоборот вставил. Супруге евог взяли, он мне от души понравился, беру катаюсь иногда)). А спорт все лучшее в эвок умножил на три В общем зацепил. Только естественно брать автобиографию.