Статус темы:
Закрыта.

АУДИтория (или "Порвал Х6 5.0 твинтурбо" (Part 7))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 8 авг 2013.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.150
    Надо будет прокатиться.. Как-то вот на картинке (внешне) не зацепил совсем. ;)

2. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    #802 Jorghe, 17 авг 2013
    Последнее редактирование: 17 авг 2013
    Девочки, не ссорьтесь:D

Вот же жопа.. Видео не грузится.. Про девочек)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Saabath

Saabath Живу я здесь

2 июн 2013
    1.075
    Санкт-Петербург
    G32
    У товарища на С6 предыдущей машиной был РРС с чипом на 600лс. Как нынешний Спорт - не знаю, но предыдущий его не вставлял, С гораздо больше нравица.

4. BORZик

BORZик Живу я здесь

25 фев 2012
    1.426
    SQ8
    Посмотри в живую и прокатись, уверен, мнение изменится.:hi: Я тоже по картинке, не до конца въехал в него. После того как в живую увидел - зацепил. А прокатился когда - вообще зацепил конкретно :)

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.150
    Уезжают домой дембеля..., уезжают в родные края! (с)

В самолёте, кароч.. ;)

6. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Вова, удачного полета:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    как же хорошо, что видео вчера не загрузилось:D

8. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.358
    Краснодарский край
    Porsche
    На Туареге у меня на всех четырех дверях такие кнопочки)))

9. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.358
    Краснодарский край
    Porsche
    Салам алейкум! Поздравляю и рад твоему возвращению!)

10. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

11. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

Георге, что то меня беспокоят твои скрытые суициидальные наклонности, то супербыстрый байк покупать собираешься, теперь вот с парашютом прыгнуть хочешь. Если это посттравматический синдром вызванные переживаниями от развода, то клин клином надо вышибать, а не испытывать судьбу.

Вложения:

12. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Опять накурился подлец? ))

13. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

14. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Хорошо. Тогда продолжим.
    Возможно стоит посмотреть гораздо глубже, чем просто развод. После развода мужчина, как правило, пытается вернутся морально и физически в добрачное состояние. Например мужчины часто уезжают. Туда, где были и где им было хорошо. Возможно, в таком случае, рассматривать надо как его отношения в семьье, так и взаимоотношения родителей. Я вообще думаю, что Жора добрый и мягкий человек. Но природные зададки лидерства и желание двигаться ведут его по жизни. Ему надо осознать свое истинное место. Я так считаю.

15. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484
    Ни в коем случае не буду что либо опровергать из сказанного тобой, лишь дополню, если в его случае и идет речь о лидерстве, то только о ситуационном, задатки фундаментального лидерства я в нем не наблюдаю, тут как раз Бригадир яркий пример, он ведет себя как Ка, сначала загипнотизирует, а потом начинает медленно выдавливать из легких любовь к ауди воздух, вот и Жора спекся под его воздействием , правда пока этого не признает.))

Вообщем если сравнить подевение Жоры и Володи, то это как в том анекдоте по 3-х быков, когда молодым не терпится, а зрелый бык планирует медленно спуститься с пригорка и взять все стадо))( вероятно тантрическим способом)!

16. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

17. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Ты просто описал иерархию самцов )
    К альфовости конкретного индивидуума это имеет сравнительное, а не показательное значение. Тут в принципе сидят непростые ребята. Самый слабый из ветки а6 размажет форум форда фокуса )))

Я обычно говорю "чем больше работаешь (что-то делаешь), тем больше везёт ;)

18. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484
    #818 Честер 123, 17 авг 2013
    Я обычно говорю "чем больше работаешь (что-то делаешь), тем больше везёт ;)

Его величество-Случай порой делает то, что просто невозможно наработать. В принципе я разделяю твою точку зрения, но только до определенной степени.

19. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484
    #819 Честер 123, 17 авг 2013
    Да тут то и слабых нет, просто кого то здесь больше , а кто то занимает позицию наблюдателя.

20. Optimist727

Optimist727 Завсегдатай

11 янв 2012
    577
    А7 2,8 2012г.
    Из жизненных правил

Мною этот принцип многократно проверен на рыбалке. Кто едет на воду 1 раз в месяц - неудачник, не о чем рассказать; 1 раз в неделю - "не пойму я эту рыбу, то она есть, то её нет:-( "; 3 раза в неделю - "Угостить рыбой!?" http://webfile.ru/image?id=6644527