У товарища на С6 предыдущей машиной был РРС с чипом на 600лс. Как нынешний Спорт - не знаю, но предыдущий его не вставлял, С гораздо больше нравица.
Посмотри в живую и прокатись, уверен, мнение изменится. Я тоже по картинке, не до конца въехал в него. После того как в живую увидел - зацепил. А прокатился когда - вообще зацепил конкретно
"А он мятежный ищет бури..."(с). Георге, что то меня беспокоят твои скрытые суициидальные наклонности, то супербыстрый байк покупать собираешься, теперь вот с парашютом прыгнуть хочешь. Если это посттравматический синдром вызванные переживаниями от развода, то клин клином надо вышибать, а не испытывать судьбу.
Хорошо. Тогда продолжим. Возможно стоит посмотреть гораздо глубже, чем просто развод. После развода мужчина, как правило, пытается вернутся морально и физически в добрачное состояние. Например мужчины часто уезжают. Туда, где были и где им было хорошо. Возможно, в таком случае, рассматривать надо как его отношения в семьье, так и взаимоотношения родителей. Я вообще думаю, что Жора добрый и мягкий человек. Но природные зададки лидерства и желание двигаться ведут его по жизни. Ему надо осознать свое истинное место. Я так считаю.
Ни в коем случае не буду что либо опровергать из сказанного тобой, лишь дополню, если в его случае и идет речь о лидерстве, то только о ситуационном, задатки фундаментального лидерства я в нем не наблюдаю, тут как раз Бригадир яркий пример, он ведет себя как Ка, сначала загипнотизирует, а потом начинает медленно выдавливать из легких любовь к ауди воздух, вот и Жора спекся под его воздействием , правда пока этого не признает.)) Вообщем если сравнить подевение Жоры и Володи, то это как в том анекдоте по 3-х быков, когда молодым не терпится, а зрелый бык планирует медленно спуститься с пригорка и взять все стадо))( вероятно тантрическим способом)!
Ты просто описал иерархию самцов ) К альфовости конкретного индивидуума это имеет сравнительное, а не показательное значение. Тут в принципе сидят непростые ребята. Самый слабый из ветки а6 размажет форум форда фокуса ))) Я обычно говорю "чем больше работаешь (что-то делаешь), тем больше везёт
Я обычно говорю "чем больше работаешь (что-то делаешь), тем больше везёт Его величество-Случай порой делает то, что просто невозможно наработать. В принципе я разделяю твою точку зрения, но только до определенной степени.
Из жизненных правил Мною этот принцип многократно проверен на рыбалке. Кто едет на воду 1 раз в месяц - неудачник, не о чем рассказать; 1 раз в неделю - "не пойму я эту рыбу, то она есть, то её нет:-( "; 3 раза в неделю - "Угостить рыбой!?" http://webfile.ru/image?id=6644527