Общество японско-немецких пенсионеров мне [пока?] неблизко. А приличная столичная публика чот ваще такими круизами не интересуется. Хотя теоретически сплавать из Ниццы на Корсику разок можно. Но это просто морское такси, а не круизы.
Конечно. У Коста Конкордия поди робот стоит? Слава роботам! А столичная публика это до садового или после? А то чо та публика обычно яхточки сымает покатаца.
в чеченском языке нет такого понятия. при всем уважении всякие отклонения определяются общим термином "1овдал" Психический инфантилизм — незрелость человека, выражающаяся в задержке становления личности, при которой поведение человека не соответствует возрастным требованиям к нему. Преимущественно отставание проявляется в развитии эмоционально-волевой сферы и сохранении детских качеств личности. Википедия. тоже хотел попросить
Мы с товарищем, кстати, на полном серьёзе пытались на таком пепелаце противотуманки включить. Не смогли.)))
Каких щелчков нет? Вот чего в Ф10 точно нет - так это тройного моргания при касании к рычагу, что само по себе сиротский отстой (имху) Я на Ауди это использую при перестроениях в полный рост. А цоканье поворотников в салоне Ф10 звучит ещё более богомерзко, нежели в С7
Там, где я сейчас, нет ни ауди, ни бмв.. Тут или маленькие машинки, или Феры с Бентлями. ЗЫ: на фото страшная сашина 17-ти летней давности.
Погоди.. (привет, кстати), как это нет тройного моргания?? что вообще нет?.. вот вообще совсем нет, как было даже на ФФ до нашей эры? это как то не по-людски.. Виталь, а если аварийка включена, то при включении поворотов, аварийка выключается ? Я спрашивал, Вова как то не ответил..