Не, он сказал, что уже не помнит как оформляться, вызвал по рации подчиненных, они дескать всё быстро нарисуют и разъедемся. Посмотрим, че...))
Девушка, Вы постоянно разговариваете с зеркалом. Не надоело? Откройте список пассажиров КК (к примеру) и очень удивитесь своим "познаниям". А это, между прочим, крупнейшая круизная компания на планете.
мАсквичи на такой хрени не ездят. а вот беглые горцы обожают. зы все ленюсь снять местную "звезду" (05). он уже поменял машину даже. теперь убитый нахрен дорестайл е61. чорный канешна. и лежит пузом на земле. буквально лежит. клиренса от силы 3 см.
Так, зопесал: АМР в круизах сроду не бывал, но, благодаря тщательному изучению списка пассажиров (во ведь делать нехер), надедуктировал полныя знания в этой сфере турбизнеса. А так же проецирует свою душевную боль от чёрных пузотёрок 05 региона на случайные изображения чёрных машин. Ничего не пропустил? А, вот ещё: Сразу в мемориз.
Правильный и полезный шаг. зы Я очень любознательный и у меня теперь докера свободного времени после 20 лет рабочего стажа.
Я уже приводил другую мемориальную фразу АМР. "Для нищих есть Опель" (с) АМР, БМВ Клуб, весна 2013. Как он это все сочетает..
Это не хрень, а вполне себе красивая Эска в заводском обвесе и с заводским клиренсом. С ЛЕДами вообще выглядит шикарно. Да и не говорил бы ты за всех "мАсквичей" то... Я тебе таких фоток знаешь сколь могу насовать? Да хотя бы вот - лично сфоткал возле АЦ Варшавка. Владелец - типичный москаленок, и регион 199
У этой ауди просто днище прогнило и она упала. ;-))))))))))) А там реально свежий тюнинх! В рисованном ролике на Ютубе - о, да! А на дороге - кетайский лошарик. Легкое отношение к жизни и умение пошутить над самим собой доступно лишь немногим взрослым индивидуумам. Большинство рождается из комплексов, всю жизнь мучается и в них же и умирает.
Ну вот. Ты наконец научился. А то все твердили "неспособен.. не способен.." Молодец. Вот тебе за это красивая картинка. Акелыч, как тебе белый сшестерка?
А там уже всё разрулили Оказалось это зам.нач.ГИБДД ехал на совещание в администрацию города на служебном ФФ. (так и не доехал) Там быстро 2 экипажа подлетели, срисовали карту ДТП, а потом с маяками колонной сопроводили всех в ГУ. Все бумаги заполняли уже в кабинете "потерпевшего", в привычной ему комфортной обстановке ))) п.с. наши повреждения: бампер, капот, решетка радиатора (?скрытые?) его повреждения: задний бампер, блокфара.
Божественно! Причем именно 6я серия, т.к. у семерки дневной свет не дает такого визуального эффекта (имх)